在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕31周,手肿疼,有一样的宝妈么?

• 早上起来手肿得很大,拿捏酸疼,有类似情况的宝妈么?求证明我不是一个人~em81
    讨论区
  • milo.nana | 备孕中
    尹豆喵 发表于 2014-7-23 09:58
    <br/>宝妈你还没生那?
    <br/><br/>没有呢em27
  • 我现在马上出月子了,手指关节还疼呢,不知道啥时候能好。
  • 尹豆喵 | 备孕中
    milo.nana 发表于 2014-7-23 09:59
    <br/>没有呢
    <br/><br/>等生了来报喜哈,等你的好消息
  • 西西宝贝~ | 备孕中
    milo.nana 发表于 2014-7-23 09:59
    <br/>没有呢
    <br/><br/>我也想问,宝妈你是留级了么,宝宝呆里面太舒服了em24
    西西宝贝~ 发表于 2014-7-23 10:01
    <br/>我也想问,宝妈你是留级了么,宝宝呆里面太舒服了
    <br/><br/>彻底留级了。
    尹豆喵 发表于 2014-7-23 10:00
    <br/>等生了来报喜哈,等你的好消息
    <br/><br/>嗯,好的,谢谢
  • 西西宝贝~ | 备孕中
    milo.nana 发表于 2014-7-23 10:03
    <br/>彻底留级了。
    <br/><br/>没事没事 等着你的好消息
  • 尹豆喵 | 备孕中
    萌萌冰 发表于 2014-7-23 09:57
    <br/>34周开始肿了,只能用忱头垫高腿,少坐少走路
    <br/><br/>腿肿倒还好,可以克服,手肿连鼠标都握起来疼,真心难受
  • 尹豆喵 | 备孕中
    sukin 发表于 2014-7-23 09:59
    <br/>我现在马上出月子了,手指关节还疼呢,不知道啥时候能好。
    <br/><br/>宝妈估计是月子里着凉了,得多注意才是
  • 宝妈少吃盐。这个季节可以多吃些冬瓜等利尿的蔬菜。我感觉生了娃好长时间手才不肿了。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复