在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕后期日子好难熬啊

• 差不多36周了,之前一直跟老公单独住,因为肚子不大,每天就稍微收拾收拾做做饭,感觉还行不会累。但老公不放心一直要叫我住婆婆那边,没办法扭不过这个星期住过来了,天天就是吃饭睡觉,没别的事情干,白天睡得时间太多了夜里睡不着了,我的天啊什么时候能解放啊。老公怕麻烦几天才回来一次,我就更无聊了。后天又要去医院了,那么热那么挤,好烦啊。
    讨论区
  • 等孩子出来你就知道了。。还不如呆在肚子里。。
  • 尤ヽ小菟 发表于 2014-7-23 15:26
    <br/>等孩子出来你就知道了。。还不如呆在肚子里。。
    <br/><br/>关键是迟早都要过这一关的啊,每个星期去产检挤到爆
  • 美丽宝宝2 | 备孕中
    那要人照顾啊,坐月子才要人照顾吧.生大宝之前都是自己做饭和老公吃,现在快生二宝也是自己做饭和大宝老公一起吃,我觉得太休闲了,日子更难过.
  • 我的我的我的 发表于 2014-7-23 15:40
    <br/>关键是迟早都要过这一关的啊,每个星期去产检挤到爆
    <br/><br/>早点去嘛。我都是很早就去。省的总排队。
  • 尤ヽ小菟 发表于 2014-7-23 16:33
    <br/>早点去嘛。我都是很早就去。省的总排队。
    <br/><br/>每次都是预约,然后七点半左右就排队,关键有的大妈去的更早啊,都在为自己女儿排队,
  • 美丽宝宝2 发表于 2014-7-23 16:19
    <br/>那要人照顾啊,坐月子才要人照顾吧.生大宝之前都是自己做饭和老公吃,现在快生二宝也是自己做饭和大宝老公一 ...
    <br/><br/>我也感觉不要人照顾,关键我老公就是不肯说我一个人在家他不放心,非要送我回婆婆家。好在月底我妈请假过来陪我了,还好点
  • 我的我的我的 发表于 2014-07-23 17:15
    <br/><br/><br/>我也感觉不要人照顾,关键我老公就是不肯说我一个人在家他不放心,非要送我回婆婆家。好在月底我妈请假过来陪我了,还好点
    宝宝生了吗
  • 狼牙山五叮当 发表于 2014-8-20 19:01
    <br/>宝宝生了吗
    <br/><br/>生了,13号生的
  • 楼主知足吧,我现在27周,人人都说肚子大的像随时要生一样。真是郁闷死了
  • 我的我的我的 发表于 2014-08-22 17:36
    <br/><br/><br/>生了,13号生的
    宝妈,你是顺产还是剖的?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复