在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕后期日子好难熬啊

• 差不多36周了,之前一直跟老公单独住,因为肚子不大,每天就稍微收拾收拾做做饭,感觉还行不会累。但老公不放心一直要叫我住婆婆那边,没办法扭不过这个星期住过来了,天天就是吃饭睡觉,没别的事情干,白天睡得时间太多了夜里睡不着了,我的天啊什么时候能解放啊。老公怕麻烦几天才回来一次,我就更无聊了。后天又要去医院了,那么热那么挤,好烦啊。
    讨论区
  • 现在过的可是太后日子,生了就米了!
  • tulinxiao | 备孕中
    我希望我快点到三十七周…生了后做牛做马我都愿意…天天抱西瓜太累了
  • 小点喵喵 | 备孕中
    我倒挺享受孕期生活的,哈哈,虽然初期后期都很辛苦。
  • 2013年心想事成 | 备孕中
    生了后才体会到之前常听人说怀着最舒服,生了后那才叫累,除非有人帮带
  • 2013年心想事成 发表于 2014-7-23 10:27
    <br/>生了后才体会到之前常听人说怀着最舒服,生了后那才叫累,除非有人帮带
    <br/><br/>我到不害怕这个,我婆婆很能干的,两个老人盼小孩盼了好久了。我现在就想生完后去上班,在家太无聊了
  • 小点喵喵 发表于 2014-7-23 09:56
    <br/>我倒挺享受孕期生活的,哈哈,虽然初期后期都很辛苦。
    <br/><br/>我是急切的想看看宝宝长什么样啊
  • tulinxiao 发表于 2014-7-23 09:30
    <br/>我希望我快点到三十七周…生了后做牛做马我都愿意…天天抱西瓜太累了
    <br/><br/>我肚子到不大,但是就是太无聊了
  • 萌萌冰 发表于 2014-7-23 08:26
    <br/>现在过的可是太后日子,生了就米了!
    <br/><br/>太后也有太后的烦恼啊,哈哈
  • 李龚一 发表于 2014-07-23 07:21
    <br/><br/><br/>我想说的和你一模一样,哈哈。。
    孕期从来没有过任何享受的飘过,而且比平时更累,所以说楼主应该知足,呵呵,不要拍我哟…
  • 小舞舞 | 备孕中
    37+5,还在上班的飘过,在家待着就是躺着,去公司时间过的快一点,还有人聊天陪吃饭,哈哈
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复