在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,至今无任何症状,心焦呀!

• 14号排卵,到现在都9天了,可至今一点症状都没有,早早孕也是大白板!心焦呀!对有症状的姐妹表示羡慕妒忌恨呀!

讨论区
  • 我31.。。心焦中
  • sophy1986 | 备孕中
    同14号排卵,也是至今一点症状都木有,PLSZ水印,ZZY大白板一个,估计这个月没戏了,坐等姨妈吧,这几天每天都纠结、煎熬中,我老公都说我快成蛇精病了,整天神经兮兮的
  • 好宝宝12 | 备孕中
    别急,会好孕的,放松心情
  • sophy1986 发表于 2014-7-23 09:33
    <br/>同14号排卵,也是至今一点症状都木有,PLSZ水印,ZZY大白板一个,估计这个月没戏了,坐等姨妈吧,这几天每 ...
    <br/><br/>老公天天说我假孕。。
  • 萨芬娜娜娜 | 备孕中
    18号排的无症状同愁
  • 张小比快来 | 备孕中
    同14号排卵,同30岁,今早测zzy测了个大白板!
  • 86羊麻麻 | 备孕中
    sophy1986 发表于 2014-7-23 09:33
    <br/>同14号排卵,也是至今一点症状都木有,PLSZ水印,ZZY大白板一个,估计这个月没戏了,坐等姨妈吧,这几天每 ...
    <br/><br/>em14,我现在也差不多呀,有事没事的时候,就在意念左下腹有同感(左侧排卵),又好想有那么浅浅的反应,真的不知道是我自己找来安慰自己的,还是真的有。
    张小比快来 发表于 2014-7-23 10:53
    <br/>同14号排卵,同30岁,今早测zzy测了个大白板!
    <br/><br/>希望大家都能等来好消息!
    萨芬娜娜娜 发表于 2014-7-23 10:29
    <br/>18号排的无症状同愁
    <br/><br/>18号的。。。你要比我们继续煎熬多几天啦。
    柳飘飘的皮娃 发表于 2014-7-23 09:54
    <br/>老公天天说我假孕。。
    <br/><br/>em14希望最后成真啦。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复