在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,至今无任何症状,心焦呀!

• 14号排卵,到现在都9天了,可至今一点症状都没有,早早孕也是大白板!心焦呀!对有症状的姐妹表示羡慕妒忌恨呀!

讨论区
  • 再等等,说不定着床晚一二天呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也14号排卵,拍完就rt痛很快又胸痛,肚子痛腰酸好多天了 和每次姨妈马上来的症状一样 今天扫个地腰都不敢直了
  • coco336 发表于 2014-07-23 00:32
    <br/>我也14号排卵,拍完就rt痛很快又胸痛,肚子痛腰酸好多天了 和每次姨妈马上来的症状一样 今天扫个地腰都不敢直了
    除了rt痛,其他都类似啊!31的大龄备孕妈咪真是伤不起,已经自己双杠眼啦
  • 小马小妞 发表于 2014-07-23 00:43
    <br/>除了rt痛,其他都类似啊!31的大龄备孕妈咪真是伤不起,已经自己双杠眼啦
    我也30了…rt大概痛了5天,后来就没那么痛了
  • 宝宝妈咪等你来 | 备孕中
    我也跟你一样十四号,早孕试纸怎么都测不出来,排卵试纸弱弱阳,心焦啊!
  • coco336 发表于 2014-07-23 01:06
    <br/>我也30了…rt大概痛了5天,后来就没那么痛了
    rt痛是希望很大的,我是一侧rf乳晕处痛,不是双侧,估计是ym前兆!哎,急啊<br/>
  • 86羊麻麻 | 备孕中
    coco336 发表于 2014-7-23 00:32
    <br/>我也14号排卵,拍完就rt痛很快又胸痛,肚子痛腰酸好多天了 和每次姨妈马上来的症状一样 今天扫个地腰都不敢 ...
    <br/><br/>怎么我连一个症状都没有呀?
  • 86羊麻麻 | 备孕中
    小马小妞 发表于 2014-7-23 00:43
    <br/>除了rt痛,其他都类似啊!31的大龄备孕妈咪真是伤不起,已经自己双杠眼啦
    <br/><br/>我也30了。。。
  • 什么都不痛
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复