在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪都有圣母!哎哟喂

• 现在播种网真是圣母真多,像我这种凡人都不能说话了!
    讨论区
  • 嘟嘟、 | 备孕中
    我最不爱听的就是婆婆没有义务帮你带孩子,帮你了就该感谢他,我就在想我们是孩子他妈是义务,难道他不是孩子的奶奶吗,帮带也是必须的吧,尤其是我们需要,这样一代代传下去,咋们都不会很累,不知道这种算不算圣母?
  • 2017播种红人
    发生什么事了楼主?
  • 嘟嘟、 发表于 2014-07-22 23:10
    <br/>我最不爱听的就是婆婆没有义务帮你带孩子,帮你了就该感谢他,我就在想我们是孩子他妈是义务,难道他不是孩子的奶奶吗,帮带也是必须的吧,尤其是我们需要,这样一代代传下去,咋们都不会很累,不知道这种算不算圣母?
    同感,我最不爱听这样的话,典型的圣母
  • 宝贝儿。。 | 备孕中
    Annie.° 发表于 2014-07-23 04:12
    <br/>同感,我最不爱听这样的话,典型的圣母
    我也是,最讨厌这样的话
  • 喜欢有什么说什么。。。
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    我也喜欢有什么说什么
  • 嘟嘟、 发表于 2014-07-22 23:10
    <br/>我最不爱听的就是婆婆没有义务帮你带孩子,帮你了就该感谢他,我就在想我们是孩子他妈是义务,难道他不是孩子的奶奶吗,帮带也是必须的吧,尤其是我们需要,这样一代代传下去,咋们都不会很累,不知道这种算不算圣母?
    同感
  • 正太麻麻0226 发表于 2014-7-23 11:50
    <br/>同感
    <br/><br/>同感,我也最烦谁说那句话
  • 爱心妈妈1
    那些高大的圣母!现实中不定什么样!装的挺好!恶心人!无视吧
  • 嘟嘟、 | 备孕中
    Annie.° 发表于 2014-07-23 04:12
    <br/>同感,我最不爱听这样的话,典型的圣母
    原来这么多人跟我一样啊,我平常看到都不敢说就怕被喷。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复