在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹吃来 益维E的吗?

• 有没有吃来益的姐妹?一天两次 一次一颗。 有人和我一样吗?^_^
    讨论区
  • 那妞浅浅浅 | 备孕中
    月影飞絮 发表于 2014-07-23 09:55
    <br/>孕前吃过,孕后吃了半个月。怀孕吃有保胎作用的。
    亲也是一天一粒吗
    蹦跶小超人 发表于 2014-07-23 00:01
    <br/>我一直在吃,早晚各一粒。觉得对怀孕还有怀宝宝都挺有作用的。PS。我是个多囊。
    我朋友买的都是一天一粒 我买的就不是 到底该吃几粒><我是纠结的天平座
    Mmemory 发表于 2014-07-23 09:40
    <br/>我还在怀孕中,那时候也是听朋友讲的,说是天然的挺好的,不贵但是挺难买到的,怀孕前吃的,怀孕后医生要求吃爱乐维就断了来益了
    都是一天一粒吗
  • 那妞浅浅浅 发表于 2014-07-23 10:09
    <br/>都是一天一粒吗
    不记得了,有说明书的,你看那个吧
  • 怀孕前可以吃,怀孕后可以吃到三个月~
    星er好孕来 发表于 2014-07-23 11:08
    <br/>怀孕前可以吃,怀孕后可以吃到三个月~
    谢谢亲^_^
  • kidlovepig | 备孕达人(大宝)
    那妞浅浅浅 发表于 2014-07-22 23:25
    <br/>你帮忙看看 上面写着 我也晕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/22/b83432de38ef4a84ce3e3fc40da78e14564392.jpg
    上面是写着吃2粒,但是我的医生只叫我吃一粒,说明写的是针对平常人吃的量吧,你最后去问问医生吧
  • 我也在吃,每天晚上吃一粒!
  • 那妞浅浅浅 发表于 2014-7-23 10:09
    <br/>都是一天一粒吗
    <br/><br/>我是一天两粒。早晚一次
    蹦跶小超人 发表于 2014-07-23 22:20
    <br/><br/><br/>我是一天两粒。早晚一次
    亲吃了多久呀
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复