在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙出个主意呗!

• 小姑又要来了,他又出差不在家,这么热的天肯定又要过来跟我睡蹭空调了,心里一万个不愿意啊,她打鼾我睡不着。。。可是呆的时间也不会太长,最多不会超过一个星期。。。我该将就将就么?
    讨论区
  • 偷吃奥利奥的猫 发表于 2014-07-22 13:45
    <br/>有用么
    本人觉得没多大用,关键你给她,她的心里就明白她打鼾让你受不了,你根本不需要挑明,她就会有所收敛
  • guineapig | 备孕中
    将就一下吧,都是亲戚,弄的太尴尬了不好
  • 将就吧。         
  • 偷吃奥利奥的猫 | 备孕中
    Mmemory 发表于 2014-07-22 13:47
    <br/>耳塞,有那种软软的耳塞,堵起来,坚持几天
    我跟孩子啊,孩子跟爸爸妈妈差不多,很浅眠的,稍有响动就睡不安稳的。。。
    guineapig 发表于 2014-07-22 14:00
    <br/>将就一下吧,都是亲戚,弄的太尴尬了不好
    唉,一个人带孩子本来就不够睡了。。。晚上还睡不清净
  • 我老公的鼾声,震耳欲聋,惊天动地。。。。。还影响我自己的呼吸节奏,就跟着他的节奏了,有时候他吸气了,我等着他呼气,他卡住了,半天不给我呼,把我憋得。。。。。
    希言宝宝 发表于 2014-07-22 14:25
    <br/>我老公的鼾声,震耳欲聋,惊天动地。。。。。还影响我自己的呼吸节奏,就跟着他的节奏了,有时候他吸气了,我等着他呼气,他卡住了,半天不给我呼,把我憋得。。。。。
    所以啊,打鼾会传染啊。。。我公公婆婆都打鼾,一个比一个大声。。。。我老公也开始轻微的开始了。。。
  • 菲我莫属 | 备孕中
    忍忍就过去了
  • 偷吃奥利奥的猫 发表于 2014-07-22 15:05
    <br/>所以啊,打鼾会传染啊。。。我公公婆婆都打鼾,一个比一个大声。。。。我老公也开始轻微的开始了。。。
    我老公是因为太胖
  • BREEZ | 备孕中
    婉转点的让她知道你不习惯与别人一起睡觉
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复