在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗后Hcg下降缓慢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位姐妹,向大家咨询一下,我宫外孕保守治疗后,7月2日出院,当时血值48,7月7日复查,血值18.8,7月12日复查,血值13.4,YC输卵管粗1.2(和出院时一样),7月21日复查,血值11.8;我去的是3甲医院,医生不给开任何药物,说自己吸收,而且我一直都在流血,想问问姐妹们有碰见我这样情况的吗?我该换个医院吗?
    讨论区
  • 从10.5开始流血至今,每天都有血,感觉累
  • 回复 唯。一。
    <br/>亲,你也是纯中药吗
    <br/><br/>我前两个月只吃了益母草和保宫颗粒,还有消炎药,后来一直滴滴答答不干净,HCG降非常慢,医生才给我开了治疗宫外孕的中药
  • 爱撒娇的喵 发表于 2014-08-21 22:31
    <br/>可以啊,但我不知道适不适合你喔,那药是杀胚胎的中药,今天另外的医生又给我不同的中药。我发我那5天降下来的药方你们参考一下…^_^<br/>亲,图片发不了说我没权限??
    能不能把药方给我啊!我为宫外孕,现在保守治疗。今天去查血没降反而从五天前的2780上升到4000多。
  • longhui1231 | 产后(大宝)恢复期
      ❀时光熬人 发表于 2014-8-7 09:26
    <br/>你现在还好吧,你可以直接找中医。你降的慢,我术后还涨了,准备吃米非司酮片。 ...
    <br/><br/>我也是术后还长了,打了一针mtx,四天了,似乎还是没降。。。。你后来怎么降得
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 不,完美1986 发表于 2014-07-23 12:56
    <br/>我也已经流了一个多月了,有包块存在总是有可能会出血,包块自行吸收的同时也会小破裂的然后血从yd流出来
    我怎么不流血啊?我包块还在,hcj一直降不下去
  • wangyanlsw 发表于 2015-08-16 21:24
    <br/><br/><br/>亲,有给我分享下你的药方吧,最近被宫外整得身心疲惫啊
    <br/>我的Q251284332,麻烦备注下添加原因:宫外药方,谢谢
    亲,你宫外流掉了吗?
  • 回复 爱撒娇的喵
    <br/>亲,你宫外流掉了吗?
    <br/><br/>这个不知道,中间有排出物出来的,但是医生说是内膜组织,医生也跟我提过,我宫外的胚胎不好,有流产的趋势,所以从怀了基本一直在流血,现在基本没怎么流,但是昨天测的血值升了,很怕医生跟我说要手术
  • wangyanlsw 发表于 2015-08-17 21:05
    <br/><br/><br/>这个不知道,中间有排出物出来的,但是医生说是内膜组织,医生也跟我提过,我宫外的胚胎不好,有流产的趋势,所以从怀了基本一直在流血,现在基本没怎么流,但是昨天测的血值升了,很怕医生跟我说要手术
    嗯,我找一下方子还在不在,但每个人体质不同,不知道适不适合亲的,宫外真的太受罪了
  • 回复 爱撒娇的喵
    <br/>嗯,我找一下方子还在不在,但每个人体质不同,不知道适不适合亲的,宫外真的太受罪了 ...
    <br/><br/>是的,身心折磨啊!
    <br/>亲,先谢谢了!!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复