在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问初性交疼痛正常吗?(才同房成功)做了几次怎么觉得还是痛呢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问初性交疼痛正常吗?(才同房成功)做了几次怎么觉得还是痛呢
    讨论区
  • Rippling 发表于 2014-7-22 11:40
    <br/>一是前戏 润滑足够 二是换换姿势试试 角度不对也会疼 。尝试很久我觉得还算正常,没经验呀。 我都直到后来 ...
    <br/><br/>我也垫了枕头,要不不垫了
  • 12生肖猪猪 发表于 2014-7-22 12:14
    <br/>刚开始是会痛的。。特别是间隔短。比如一个月半个月一次这样,。我以前就是。。前十次都疼。这是正常的。。 ...
    <br/><br/>就是抽的时候会痛。就是不适应,我以为我有炎症
  • Rippling 发表于 2014-7-22 11:40
    <br/>一是前戏 润滑足够 二是换换姿势试试 角度不对也会疼 。尝试很久我觉得还算正常,没经验呀。 我都直到后来 ...
    <br/><br/>我垫了的。还是有些痛
  • 爱心妈妈3
    不应该啊,如果有充分的润滑是不会觉得疼的,是不是前戏不够还是你太紧张了?
  • 到拉A梦 发表于 2014-7-23 15:51
    <br/>不应该啊,如果有充分的润滑是不会觉得疼的,是不是前戏不够还是你太紧张了? ...
    <br/><br/>也许吧、前戏太少l
  • 爱心妈妈3
    悠悠妹 发表于 2014-7-23 16:09
    <br/>也许吧、前戏太少l
    <br/><br/>那这个男人如果根本都不考虑你的感受,我猜他除了发泄外,对你的爱也太少了。试问你还愿意为他献身嘛?个人意见啊
  • 若即走过若离 | 备孕中
    正常,一开始戴TT会缓冲一些。
  • 亲,你现在同房还痛吗?我刚成功,不知道要多久才不痛?
  • achang17 发表于 2014-8-10 11:36
    <br/>亲,你现在同房还痛吗?我刚成功,不知道要多久才不痛?
    <br/><br/>还是有点不适应
  • 悠悠妹 发表于 2014-08-10 20:56
    <br/><br/><br/>还是有点不适应
    抽插的时侯好不舒服,不知道啥事侯能好?很郁闷
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复