在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第9天排卵试纸阳是怀孕了吗?

• gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿排卵第9天用ZZY是白板,但是排卵试纸是阳,有可能怀孕吗?昨天和前天测是一点点的水印,今天十二点钟测了一下,三分钟内变阳,有可能怀孕吗?左下侧那里老酸酸的,以前怀大宝女儿的时候是右侧酸酸的

讨论区
  • 弱阳哦~~~~
  • 臭猫215 发表于 2014-7-21 21:55
    <br/>你看看我的
    <br/><br/>你这是强阳 这颜色 估计早孕都会显色
  • 臭猫215 | 备孕中
    不是吧 发表于 2014-07-22 09:29
    <br/><br/><br/>你这是强阳 这颜色 估计早孕都会显色
    可以我不是怀孕,是刚排卵,唉~也不知道这次能不能成功。
  • 佳人之约2 | 备孕中
    臭猫215 发表于 2014-7-21 21:55
    <br/>你看看我的
    <br/><br/>我不是排卵,
    <br/>你这是排卵吗,我是排卵后第九天测孕的
    臭猫215 发表于 2014-7-21 21:55
    <br/>你看看我的
    <br/><br/>我不是排卵,
    佳人之约2 发表于 2014-07-22 16:36
    <br/><br/><br/>我不是排卵,
    我知道你不是排卵,因为你的图片不是阳,所以我把我的强阳发给你,对照一下!没别的意思~你可以试下ZZY啊,我个人认为用排卵试纸测怀孕,真的没有什么科学依据。
    臭猫215 发表于 2014-7-22 16:53
    <br/>我知道你不是排卵,因为你的图片不是阳,所以我把我的强阳发给你,对照一下!没别的意思~你可以试下ZZY啊 ...
    <br/><br/>好的,谢谢你,
    佳人之约2 发表于 2014-07-23 16:13
    <br/><br/><br/>好的,谢谢你,
    祝你好孕~
  • 楼主这是大卫的plsz么?说明书写的这是阴,不算阳性。我原来也一直以为显色了就是弱阳、阳。后来看到别人说,这不是阳,我才去仔细看说明书的。
    <br/>嗯嗯,希望我们都好孕!wgx爱爱
  • 臭猫215 发表于 2014-7-21 21:55
    <br/>你看看我的
    <br/><br/>这是几天的呀?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复