在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想给宝宝换爱他美奶粉,请哪个宝妈推荐个过得硬的购买渠道,谢谢

• 悬赏 100 个金豆 未解决
    如题
    讨论区
  • 我同学做代购,放心!我的宝宝还在肚子里以后还是选择爱他美!
  • 你家宝宝多大了,我家吃的爱他美1+,我的是自己海淘的
  • 我这里有德爱,朋友在德国采购,不过德爱货源吃紧,限购啊,购买时间比较长呢,可以加我QQ交流下吧
  • 我朋友在澳洲 可以代购 就是价格高点 但产品绝对放心
  • liyou1320 | 备孕中
    找朋友从德国直接邮寄过来的
  • longbaoyu 发表于 2014-07-21 17:24
    <br/>我朋友在澳洲 可以代购 就是价格高点 但产品绝对放心
    谢谢宝妈,我想找个可靠点的网站
  • 曦妹妈 发表于 2014-07-21 16:25
    <br/>我这里有德爱,朋友在德国采购,不过德爱货源吃紧,限购啊,购买时间比较长呢,可以加我QQ交流下吧
    听宝妈这么说我都不敢给宝宝换德爱了,我还是换牛栏吧
  • tataroll 发表于 2014-07-21 15:26
    <br/>我大学舍友毕业以后在德企上班,有常驻德国的同事做代购,她有时让出差的同事帮忙买,有时就从代购同事那买,如果需要的话我可以问问联系方式~
    谢谢宝妈我想找个可靠的网站,刚才有个宝妈说德爱货源紧张,我有点犹豫了
  • 尤ヽ小菟 发表于 2014-07-21 10:49
    <br/>德国爱他美吗?我们家也一直喝。我是在一个网店买的。一直在他家买。没换过。你要地址吗
    宝妈,把网店发给我可以吗?谢谢
  • adgjmptw@ 发表于 2014-7-21 18:07
    <br/>听宝妈这么说我都不敢给宝宝换德爱了,我还是换牛栏吧
    <br/><br/>宝妈,德国的奶粉确实是限购噢,一般一个超市一次最多能买2-3罐,所以我在德国的朋友,都是一个一个的超市收奶粉的,为了小宝的口粮,麻烦一点也不怕。em32
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复