在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10w b超 小人儿

• 无孕吐干呕 胸涨早没了 疼妈的娃 阴道b超还挺清楚哦 妈妈再也不用担心你胎停了

讨论区
  • 花开好了SOCOOL | 备孕中
    tracy紫衣 发表于 2014-7-21 09:56
    <br/>恭喜宝妈!接棒!
    <br/><br/>可爱宝宝传给你啦
    童童2015 发表于 2014-7-21 09:35
    <br/>接小人儿棒!
    <br/><br/>恩恩健康小人儿传给你
  • 花开好了SOCOOL 发表于 2014-07-21 09:57
    <br/><br/><br/>可爱宝宝传给你啦
    谢谢,我也好孕啦,传给我宝宝健康平安顺利。
  • 北京大丫头 | 备孕中
    像是个男娃娃哦
  • 医生
    情况很好哦,恭喜楼主啦,好好休息养胎就是啦
    北京大丫头 发表于 2014-7-21 10:12
    <br/>像是个男娃娃哦
    <br/><br/>这样看的出吗 是的话会很开心呀
  • 北京大丫头 | 备孕中
    花开好了SOCOOL 发表于 2014-7-21 10:24
    <br/>这样看的出吗 是的话会很开心呀
    <br/><br/>都说茄子形状的是男孩儿
  • 恭喜宝妈!我现在8周,希望也能顺顺利利的!
    小小宝fighting 发表于 2014-7-21 10:31
    <br/>恭喜宝妈!我现在8周,希望也能顺顺利利的!
    <br/><br/>谢谢 一定会顺利的 生个健康漂亮的宝宝哦
    飞飞湮没 发表于 2014-7-21 10:15
    <br/>情况很好哦,恭喜楼主啦,好好休息养胎就是啦
    <br/><br/>谢谢啦。。。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复