在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22w+2D的肚子,纪念下

• 时间过的好快呀,瞬间孕期过半,体重涨了6斤,肚子也不大,感觉我家宝宝还是满让人省心的,期待8.7的大排顺利通过

讨论区
  • 玲玲11 | 备孕中
    好小的肚子啊,羡慕…
  • 好姐妹hotcha | 备孕中
    我也是体重就增加了五六斤,现在23周,22周的时候我做四维,刚好符合孕周,所以没有关系的
  • peel_tao | 备孕中
    紫痕仙女 发表于 2014-07-20 21:19
    <br/>没事,宝宝正常大小就Ok,我是肚子很大,宝宝偏小,晕
    好久没b超了,12周做过Nt<br/>之后要等到大排再做,所以还是有点小担心
    ◆◇"猫猫。 发表于 2014-07-20 21:26
    <br/>肚子好小。同为22周我体重已经长了20斤。惭愧死了。。
    我想它大,纠结啊
    玲玲11 发表于 2014-07-20 21:46
    <br/>好小的肚子啊,羡慕…
    我想大了才放心
    好姐妹hotcha 发表于 2014-07-20 22:00
    <br/>我也是体重就增加了五六斤,现在23周,22周的时候我做四维,刚好符合孕周,所以没有关系的
    你肚子大吗?
  • 恋恋秋雪 | 备孕中
    貌似我19+6肚子比你大的多。。。
  • 跪接健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑胎芽胎心顺利发育,动脉血流正常,宫内出血停止,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!
    恋恋秋雪 发表于 2014-07-21 14:58
    <br/>貌似我19+6肚子比你大的多。。。
    我是个负面教材,徒增很多担心
    sunflower930 发表于 2014-07-21 16:39
    <br/>跪接健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑胎芽胎心顺利发育,动脉血流正常,宫内出血停止,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!
    会的啦,一起努力
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复