在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的宝妈们是不是流宫颈黏液了就是快要生了呀?

• 孕38周,上周B超宝宝已经7斤多了,后面越来越难熬了,求发动啊~

讨论区
  • 最美娃 发表于 2014-7-21 09:45
    <br/>这样熬下去宝宝太大了,顺产梦可能就破灭了
    <br/><br/>就怕这个啊,因为个子还算可以,医生一直说顺产条件很好的,可宝宝太大就麻烦了
  • syl0117 发表于 2014-7-21 09:26
    <br/>没有发现有这个东西就生了~^_^也可能没注意~不过应该不会那么快吧~
    <br/><br/>求快啊~亲
  • summer610222 发表于 2014-7-20 22:38
    <br/>我到足月就一直有宫颈粘液,白色的一小坨,每次洗澡都会有一点,但是一直没反应,直到39周才生的,这个估计 ...
    <br/><br/>嗯,我的是黄色的像鼻涕样的粘粘的,叫老公看,老公还说带点血丝,昨天第一次出现啊,真希望快点发动!
  • milo.nana 发表于 2014-7-20 22:31
    <br/>我已经40周整了,还是没有黏液栓,只有类似白带的一点点东西,超少,u一点点而已。 ...
    <br/><br/>宝妈是到预产期还没发动么?孕晚期真心需要淡定啊!
  • syl0117 | 备孕中
    小王子和小盒子 发表于 2014-07-21 10:23
    <br/><br/><br/>求快啊~亲
    b超大小也不一定准的啦~还是要淡定,平常心,对宝宝才好噢~
  • 小丸子82 | 备孕中
    小王子和小盒子 发表于 2014-07-20 21:43
    <br/><br/><br/>这样啊,希望我也这样啊,
    <br/>那请问下流完宫颈黏液后隔了多长时间有其他反应的啊?
    现在生了吗?我是第二天凌晨3点多有规律宫缩的
  • syl0117 发表于 2014-7-21 12:53
    <br/>b超大小也不一定准的啦~还是要淡定,平常心,对宝宝才好噢~
    <br/><br/>好吧,看来我家娃娃比我淡定啊
  • 小丸子82 发表于 2014-7-21 13:04
    <br/>现在生了吗?我是第二天凌晨3点多有规律宫缩的
    <br/><br/>完全没动静… …我还是努力让自己淡定下来吧
  • 40+1,夜里10点多洗澡时候,两次流出像水一样的,立马去医院检查,医生说是宫颈黏液,11点半多就开始阵痛,开始痛就4、5分钟一次了,凌晨3点多就生了
  • milo.nana | 备孕中
    小王子和小盒子 发表于 2014-7-21 10:26
    <br/>宝妈是到预产期还没发动么?孕晚期真心需要淡定啊!
    <br/><br/>华丽的留级了,按说今天是预产期,什么反应也没有。再踏实等两天吧
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复