在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸

• 我每天要用这些来艾灸,三伏天在热也要坚持艾灸,,,,

讨论区
  • 小女子来自江南 发表于 2014-07-20 18:51
    <br/>你是宫寒吗?我以前宫寒也用艾灸,买的网上那种无烟的,特别好用,你可以去淘宝上看一下,比你这种方便,而且不烫,不会弄的家里乌烟瘴气
    我是痛经,宫寒。不是说无烟的效果不好吗,我用的是中药艾条,里面有中药的。
  • beautifulgirl | 备孕中
    楼主艾灸时候有某有开空调
  • 是不是灸的穴位有点多呀,身体能吃消不
  • huhu406 发表于 2014-07-20 20:01
    <br/>是不是灸的穴位有点多呀,身体能吃消不
    我是为了节省时间所以一下子灸的穴位多,怎么灸都是根据自己身体承受力的,我灸完会感到晕,休息一下就好了。
  • beautifulgirl 发表于 2014-07-20 19:58
    <br/>楼主艾灸时候有某有开空调
    我没有开空调,也可以在空调房里灸,但是不能开的太低不能让身体感到冷,我连风扇都没有开。
  • 我是miss锺 发表于 2014-07-20 19:27
    <br/>我是痛经,宫寒。不是说无烟的效果不好吗,我用的是中药艾条,里面有中药的。
    那个只是一个消烟的套子,里面要插一根艾条的,不影响效果。而且也不会好烫,那个烟灰不会掉的到处都是,可以直接放在肚子上滚动。我那时候也是痛经,宫寒。后面自己在家艾灸,还吃了鹿胎膏,贴暖宫宝,后面真的改善了一些,过了两个月左右就怀了,现在已经38周多了
  • 我是miss锺 发表于 2014-07-20 18:18
    <br/>给你介绍赤方江医生,我就是在她那买的艾灸条,艾灸方面的问题可以问她。 648178914这是她的qq号
    好的   谢谢
  • zhuli1982 发表于 2014-07-20 16:46
    <br/>一般灸多久才有效果啊?
    因人而异吧,既然开始艾灸就要做好长期准备,艾灸是一个春风化雨的过程,不是药物很快见效
  • 開吢の寶 | 备孕中
    我每天都在坚持!泡脚加艾灸,大汗淋漓其实很舒服!不孕也许我们以前太贪凉了!
  • 尽在心底 | 备孕中
    小余儿CC 发表于 2014-07-20 18:32
    <br/>请问悬灸自己怎么做?
    就是自己手持艾灸条对着肚皮熏,比较原始的艾灸法!
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复