在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每一步都好艰难,孕酮高,hcg却很低。

• 末次月经6月17日,7月15日第一次查血 HCG 57miu/L
    7月17日 HCG113miu/L
    7月19日HCG 才152miu/L

孕酮两次都是大单位40+,正常
    HCG第3次查学翻倍不好,医生怀孕宫外孕。有没用和我情况类似的。

还有好转的可能吗?
    我有7cm的右侧巧克力囊肿,能自然怀上很不容易。说多了都说泪……
    讨论区
  • Bubu小王子 | 备孕中
    孕酮这么高不大会宫外,就是hcg翻倍不好,隔天再去测测,中间那次翻倍还是可以的么
  • tobebest327 | 备孕中
    雨天是我 发表于 2014-07-19 15:39
    <br/>我也不不好,打针了
    你数值什么情况?是hcg还是孕酮?
    Bubu小王子 发表于 2014-07-19 15:53
    <br/>孕酮这么高不大会宫外,就是hcg翻倍不好,隔天再去测测,中间那次翻倍还是可以的么
    谢谢亲的安慰,但愿周一再测数值能翻上来!
  • vickieliao | 备孕中
    tobebest327 发表于 2014-7-19 15:34
    <br/>亲,准备什么手术啊?是宫外还是流产?
    <br/><br/>胎停。你孕酮高应该不是宫外。
    vickieliao 发表于 2014-07-19 17:37
    <br/><br/><br/>胎停。你孕酮高应该不是宫外。
    也有网上说早期孕酮就很高,怕宫角孕。说法太多弄得我好纠结,好难受。总之祝你一切平安。好好养身体!加油!一起加油!我们都会有一个健康可爱的宝宝的!
  • 楼主抱抱。我和你一样。D27天Hcg77,29天248。今天31天只有265,哎。实在受不了了太煎熬了。我让医生给开了Hcg打,三天打2000。看看能不能有奇迹了。
    大口袋鼠鼠 发表于 2014-07-20 22:21
    <br/>楼主抱抱。我和你一样。D27天Hcg77,29天248。今天31天只有265,哎。实在受不了了太煎熬了。我让医生给开了Hcg打,三天打2000。看看能不能有奇迹了。
    医生给你打?难道不怕宫外吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复