在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后什么时候来第一次月经

•  请问下,本人在6月12日胎停清宫,大概十天左右不见红了,现在是7月19日了,请问有经验的宝妈们,我的月经会什么时候来呢,求大家分享下你们宝贵的经验。上网查说四十天左右会来,可是我的却迟迟不来,我很担心,很害怕。

讨论区
  • 33天来的,手术后十天复查了B超,一般都要复查看有没有做干净。
  • 我6.17清宫,今天例假第一天。吃点黑豆,促排卵的,只要有排卵例假自然就来了,我之前也各种担心,放松些!
  • 健康好孕ya 发表于 2014-7-22 14:38
    <br/>我6.17清宫,今天例假第一天。吃点黑豆,促排卵的,只要有排卵例假自然就来了,我之前也各种担心,放松些! ...
    <br/><br/>例假来了在吃么 还是例假走后在吃
  • 我的20140619胎挺人流,20140722下午来第一次月经,色淡。33天
  • 茉莉612 发表于 2014-07-23 13:01
    <br/><br/><br/>例假来了在吃么 还是例假走后在吃
    人流后是先排卵才有例假的,所以你随时可以吃了,连吃六天停停看来不来,一般过后半个月就来了。我是人流后半个月吃了六天,然后半个月就来例假了。
  • 健康好孕ya 发表于 2014-7-24 13:08
    <br/>人流后是先排卵才有例假的,所以你随时可以吃了,连吃六天停停看来不来,一般过后半个月就来了。我是人流后 ...
    <br/><br/>谢谢,我按以前月经算还是推迟了十天,四十天,唉,月经一直以来都要推迟十天左右也很苦恼,去看过都没有解决,这次月经完后就开始吃六天试试
  • 王雪梅 发表于 2014-7-24 09:20
    <br/>我的20140619胎挺人流,20140722下午来第一次月经,色淡。33天
    <br/><br/>四十天了,来了,可是量有点多吧
  • AIBAOLAI | 备孕中
    我和你差一天,我是13号清宫,今天刚来!没有肚子不舒服,就不要急哦
  • AIBAOLAI 发表于 2014-7-24 16:58
    <br/>我和你差一天,我是13号清宫,今天刚来!没有肚子不舒服,就不要急哦
    <br/><br/>我前天已经来了。跟以前来月经一样推迟了十天,不过这次肚子隐隐痛了三天了,以前痛经都只要过一个晚上就不会了,现在很担心有什么病根来了。等例假完后就去检查,你呢,检查没
  • 爱吃鱼的葡萄妹 | 备孕中
    我是6.11清宫,7.11来的第一次例假。下周准备去吃中药调理了。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复