在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊泌乳素高,现在怀双胞胎12周求帮助

• 我怀孕前泌乳素高,吃溴隐停正常怀孕,然后就停药了,但是泌乳素还是高,但是大夫不让我吃溴,我就每周监测孕酮和泌乳素,一直都是100多ng/ml,打黄体酮,吃地屈,孕酮一直大于60,听说过了12周有胎盘就不要管泌乳素了,终于12周了,bc说两个孩子发育可以,又查了下泌乳素,从上周的196涨到260ng/ml,大夫说高,建议我吃溴隐停
    我现在需要吃吗?不是三个月就没事了吗?我现在怎么办啊?怕胎停,怀上不容易,下面是我12周的检查结果

讨论区
  • 花生桂圆小枣 发表于 2014-07-18 18:38
    <br/>和二甲一样 怀孕了也要吃 我去的医院看板上这么写的
    二甲双胍怀孕了也可以吃?我看这个大夫说要是怀孕就让停呢!
  • 指尖幸福 | 备孕中
    0429m 发表于 2014-7-19 08:45
    <br/>我知道,只是都说我的高出很多
    <br/><br/>亲,想问下你,你泌高月经是不是不正常的?
  • 指尖幸福 发表于 2014-07-19 11:13
    <br/><br/><br/>亲,想问下你,你泌高月经是不是不正常的?
    周期正常,量少
  • 花生桂圆小枣 发表于 2014-07-19 09:29
    <br/>我记得是前三个月都要吃呢
    是的,我现在过了三个月了,泌还是高,需要吃吗
  • 一米悦悦 发表于 2014-07-19 10:46
    <br/>二甲双胍怀孕了也可以吃?我看这个大夫说要是怀孕就让停呢!
    一般是可以吃的 有些大夫比较保守
  • 0429m 发表于 2014-07-19 13:15
    <br/>是的,我现在过了三个月了,泌还是高,需要吃吗
    这个你需要问医生了额
  • 亲,你好,我现在怀孕7周➕2天,怀前泌乳素基本正常,没吃药,只喝了麦芽水,每月排卵都正常,现在115.3(正常值23.3),有点担心,不知道需要不需要吃药?泌乳素偏高对宝宝有什么直接影响?你现在在吃药吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复