在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双宝五个月了

•         2012年结婚,结婚当月就怀孕了,也许是因为太累,又或许是因为做了过山车,结果生化了。之后一年都在避孕调理,于是不停的在播种网上逛,看别人的帖子。2013年端午第一次试孕便怀孕了,而且是同卵双胞胎,真的感觉得到了老天的恩赐。第三个月住院保胎一个月,之后一直上班到28周,后又因肚子不适住院一周,医生要求在家休假。直到大年初八去医院检查,有不规律宫缩,被收入院,后因胎儿过小,每天打营养针。双宝坚持到37周+1天,破水,正月十八晚,大雪纷飞,剖腹双女宝,姐姐4.2斤,妹妹5.1斤。现双宝已满五月,是对爱哭爱笑的小可爱。说是同卵的,可是两宝看起来不太像啊,姐姐像妈妈一些,妹妹像爸爸一些。

20140309_165618.jpg 20140407_213513.jpg 20140407_213432.jpg
    DSC_9416.jpg DSC_9454.jpg DSC_9512.jpg DSC_9485.jpg DSC_9522.jpg DSC_9466.jpg
    DSC_9584.jpg DSC_9553.jpg
    DSC_9436.jpg DSC_9460.jpg

讨论区
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-7-18 10:36
    <br/>我觉得挺像的呀
    <br/><br/>好多人说妹妹像男孩,说是龙凤胎,哈哈。。。
  • 爱宝宝! 发表于 2014-7-18 10:19
    <br/>哇,好可爱呦!
    <br/><br/>em11谢谢哦!
  • 玲玲儿123 | 备孕中
    一十一又欠 发表于 2014-07-18 10:38
    <br/><br/><br/>待了三天,医生说天气太冷,保险起见!
    哦!!!
  • 接宝妈足月双胎棒 祝宝宝们健康茁壮成长
  • 一十一又欠 发表于 2014-07-18 10:38
    <br/><br/><br/>谢谢哦!
    希望我的两宝也能如此惹人爱
  • 20140411 发表于 2014-7-18 10:59
    <br/>接宝妈足月双胎棒 祝宝宝们健康茁壮成长
    <br/><br/>谢谢哦!祝你双宝足月发动哦!
  • 好可爱,宝妈真是有福气!姐妹长得很像哦!
  • 尘与流水 | 备孕中
    好可爱呀,羡慕死了!
  • luzhijunrobert | 备孕中
    哈哈  可爱的宝宝们  幸福的麻麻
  • 好可爱的小宝宝啊~但愿我的宝宝也如此可爱!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复