在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睡不好,凌晨老是感觉想使劲

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕三个月,最近睡眠质量不好,到凌晨就会醒,明明很困,可就是睡不着,而且感觉胳膊和腿老是想使劲,不使劲就要麻那种,就不由自主地使劲,这种情况是抽筋吗?怎样才能缓解?
    讨论区
  • 努力怀宝宝 发表于 2014-07-18 20:00
    <br/>睡不着也要躺床上闭上眼睛闭目养神,千万不要睡不着就起来干别的,闭目养神也行。
    哦,真郁闷,
  • 欢喜的欢小宝 | 备孕中
    砂糖兔smile 发表于 2014-07-18 10:56
    <br/><br/><br/>宝妈有没有补钙?
    我5个半月才开始补钙的。补钙别太早。5个月在开始。
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    可能缺钙。恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
  • 砂糖兔smile | 备孕中
    Chengxueer 发表于 2014-7-18 22:27
    <br/>可能缺钙。恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
    <br/><br/>谢谢,传你
  • 13863681631 | 备孕中
    亲亲 你是排卵后几天测出好孕的呀 (有印)
  • 青之草 | 备孕中
    laocarrot 发表于 2014-7-18 08:36
    <br/>我也这样哎。昨晚有两次实在醒了睡不着,跑沙发上躺了会。我跟老公说,一到要睡觉了,心里就像长了草一样, ...
    <br/><br/>现在放松点,后期会更累!我九个月了,沙发成了我的床!!浑身不得劲
  • 砂糖兔smile | 备孕中
    13863681631 发表于 2014-7-21 11:19
    <br/>亲亲 你是排卵后几天测出好孕的呀 (有印)
    <br/><br/> 我也记不清了,好像是来月经的前两天吧,我经期不准,具体那一天我也不记得了
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复