在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维录像貌似看到了男女特征,大家来帮忙看看

• 刚照的四维录像里,貌似看到了小屁股的位置,有会看B超的妈妈吗?大家帮我看看是不是呢?

[图片已删]

宝妈们发表下看法,你们觉得是男宝还是女宝啊??em71

附件列表

原图尺寸 139.24 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 274.72 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 275.43 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 502.55 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 夏白璃 | 备孕中
    lmama333 发表于 2014-07-18 10:46
    <br/><br/><br/>哦,就只有这几张的画面了,很短的几秒就转换了。我也是前天仔细看才发现的。那应该是女宝了
    也不完全确定的,生了最准,,,况且我们也不是专业的,呵呵。
  • 小美女喔
  • 桃づ夭 | 备孕中
    突出那是阴唇,女宝宝生下来时候阴唇都比较肿大,后面越长大反而看起来会缩小。不知道我理解的是不是全部,我自己宝宝看起来是这样的。
  • lmama333 | 备孕中
    桃づ夭 发表于 2014-07-18 22:02:47突出那是阴唇,女宝宝生下来时候阴唇都比较肿大,后面越长大反而看起来会缩小。不知道我理解的是不是全部,我自己宝宝看起来是这样的。
    哦,我看起来也觉得像那样的,应该是女孩
    夏白璃 发表于 2014-07-18 15:08:41lmama333 发表于 2014-07-18 10:46<br/><br/><br/>哦,就只有这几张的画面了,很短的几秒就转换了。我也是前天仔细看才发现的。那应该是女宝了也不完全确定的,生了最准,,,况且我们也不是专业的,呵呵。
    呵呵,也是!就是好奇,期待开奖那一刻
  • 容纳来了 发表于 2014-07-18 03:04
    <br/>怀孕后从背后看,有腰型的,就是男宝,腰型不明显的,是女宝,你自己感觉感觉。或者发个背照,我帮你看。
    我怀孕从后面看像没怀孕的人,是男宝宝还是女宝宝?
    希宝的妈妈 发表于 2014-7-19 13:59
    <br/>我怀孕从后面看像没怀孕的人,是男宝宝还是女宝宝?
    <br/><br/>说不准的,我一朋友就是这样,女宝,但也有很多人说这样是男宝。我自己也是的,背后完全跟没怀孕前一样,暂时不知道男女呢。我觉得吧,这些都是浮云,没有百分百,生出来才知道
  • 希宝的妈妈 发表于 2014-07-19 13:59
    <br/>我怀孕从后面看像没怀孕的人,是男宝宝还是女宝宝?
    男宝,宝宝出世了记得告诉我。
  • 如果是屁股的话我看像女宝 男宝是竖着一个头
    就是不知道那是不是屁股,最右边很多一块一块的组织,不知道是什么
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复