在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒我拿到的独生子女费,图中是一个月的份额

巨款啊,国家真是关心独生子女家庭啊
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    xulei27 发表于 2014-07-17 22:57
    <br/>还好我没去领,我决定生二胎了
    领了也能生啦,我单位里符合单独二胎的两个同事去申请都批了,她们的孩子当初也拿了独生子女证的
  • 再怎么说也是五张毛爷爷
    酸酸爱宝 发表于 2014-07-17 22:34
    <br/>我们一次性补助500!
    我猜我们这个五元补贴标准是二十多年前定下的
    Annie.° 发表于 2014-07-17 22:32
    <br/>我和我的小伙伴都惊呆了~
    惊呆了吧,勉强可以买碗馄饨
    可乐妈妈2011 发表于 2014-07-17 23:13
    <br/>我们没有领过…
    跟产假等福利挂钩的不然也懒得办了
    1451080634 发表于 2014-07-17 23:18
    <br/>再怎么说也是五张毛爷爷
    绿毛…$_$
  • 少生一个给补贴5块钱    多生一个  我们要交八万  十万  还无上限    罚那么多钱也不知哪去了   
  • XINXIN小宝 | 备孕中
    我们单位一次性发也只有200多 不过六一儿童节独生子女发470也算是扯平了
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    小崔宝 发表于 2014-07-17 23:16
    <br/>领了也能生啦,我单位里符合单独二胎的两个同事去申请都批了,她们的孩子当初也拿了独生子女证的
    钱太少了,回去一趟的车费都不知道要存多少年啊!
  • 小崔宝 发表于 2014-07-17 23:04
    <br/>我老公独生子,可以二胎,不过我觉得压力好大,唉
    不要那巨额补偿,再生个更赚到了,
回复层主
已有184条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复