在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经6.25,7号排卵,今天是排卵第十天,早上测zzy白板,现在刚测了一根plsz,弱阳!请问是好孕的节凑吗?

• 末次月经6.25,7号排卵,今天是排卵第十天,早上测zzy白板,现在刚测了一根plsz,弱阳!请问是好孕的节凑吗?
    讨论区
  • 想要健康的女宝 发表于 2014-07-17 19:14
    <br/>你今天测过了?白板?有人说月经前也会弱阳的
    早上测了白板...我没那么快到月经..起码还有一个星期
  • 秋08199 发表于 2014-07-17 19:05
    <br/>加深很明显..有戏的节奏..测zzy看看
    我看了你发的图,你怎么前几天就弱阳了阿?
  • AmyLin1025 发表于 2014-07-17 19:06
    <br/>颜色蛮深…祝好孕
    希望吧!谢谢
  • 想要健康的女宝 发表于 2014-07-17 19:16
    <br/>我看了你发的图,你怎么前几天就弱阳了阿?
    就是啊..所以很郁闷..不知道咋搞的.....我上个月排完卵后..plsz都是没颜色的.
  • 秋08199 发表于 2014-07-17 19:16
    <br/>早上测了白板...我没那么快到月经..起码还有一个星期
    我很准的,21或22月经日!28天一天都不差!你几号排的?
  • 想要健康的女宝 发表于 2014-07-17 19:18
    <br/>我很准的,21或22月经日!28天一天都不差!你几号排的?
    八号还是九号吧..24号的月经..周期30天
  • 秋08199 发表于 2014-07-17 19:17
    <br/>就是啊..所以很郁闷..不知道咋搞的.....我上个月排完卵后..plsz都是没颜色的.
    我前几天测基本是白板,所以昨天就没测了!想不到今天测了下,竟然那么深了
  • 秋08199 发表于 2014-07-17 19:19
    <br/>八号还是九号吧..24号的月经..周期30天
    那我们差不多的!你plsz比较早显示!希望我们都能宫内好孕!
  • 感觉有戏哦,加油
  • 想要健康的女宝 发表于 2014-07-17 19:20
    <br/>那我们差不多的!你plsz比较早显示!希望我们都能宫内好孕!
    测出好孕记得报喜噢..
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复