在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29周肚肚,规模怎么样?

• 最近发现肚肚长得很快,都有人问我是不是快生了,姐妹们看怎么样?我这是男宝肚还是女宝肚? image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 小小车妈妈 | 备孕中
    29周<br/>
  • 小小车妈妈 | 备孕中
    29周哈哈<br/>
  • 王希乐 发表于 2014-7-17 21:06
    <br/>还好啦 宝妈知道男女了吗
    <br/><br/>上周做B超大夫说是女孩,但愿别翻盘,嘿嘿
  • 恭喜你如愿阿 看肚子不会翻盘 女宝肚 所以才问你是不是知道男女了
  • 缘份何时来 | 备孕中
    肚肚好大啊,呵呵。我的内裤跟楼主一样的。
  • ferluan777 发表于 2014-7-17 18:41
    <br/>照背面才知道
    <br/><br/>改天让老公拍个背面发上来
  • 缘份何时来 发表于 2014-7-18 08:30
    <br/>肚肚好大啊,呵呵。我的内裤跟楼主一样的。
    <br/><br/>呵,反正大部分人都说大。高腰孕妇内裤穿不成啦,又热又勒,还是这低腰的好
  • 王希乐 发表于 2014-7-18 07:29
    <br/>恭喜你如愿阿 看肚子不会翻盘 女宝肚 所以才问你是不是知道男女了
    <br/><br/>哈哈,借你吉言啦,我这应该就是平底锅吧?
  • 小小车妈妈 发表于 2014-7-17 22:28
    <br/>我也是29周哈哈
    <br/><br/>握个爪,预产期差不多啊
  • 月影飞絮 发表于 2014-7-17 21:43
    <br/>我也有这么大了,也有人问是不是快生了。这些人都什么眼光呀,才这么点大就要生了,不过也是,咱们肚子是偏 ...
    <br/><br/>就是就是,咱这肚子离放杯水在上面还早呢,呵呵
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复