在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急。帮忙看下。

• hcg翻倍挺好的。。但孕酮时高时低。高到42
    低到7。。有宫外孕的可能么?
    讨论区
  • 麦子肿了 发表于 2014-07-17 17:57
    <br/>我也从20.53降到16.02。医生开了保胎灵。但我还没做B超排除宫外
    医生说我降的太多了。隔五天就从42变成7
  • 微凉小时光。 发表于 2014-07-17 18:07
    <br/>医生说我降的太多了。隔五天就从42变成7
    那你不保吗<br/>
  • 微凉小时光。 发表于 2014-07-17 18:06
    <br/>那应该检查过胎心了吧。。
    没有医生说要五十天才查
  • newred999 | 备孕中
    微凉小时光。 发表于 2014-07-17 17:10
    <br/>翻倍还不错就是孕酮有点揪心。你现在多少天了?
    1号排卵,今天应该是31天吧
  • 麦子肿了 发表于 2014-07-17 18:18
    <br/>那你不保吗<br/>
    做b超在宫内。就保啊。
  • 微凉小时光。 发表于 2014-07-17 18:34
    <br/>做b超在宫内。就保啊。
    医生让做阴超,我有点犹豫
  • 麦子肿了 发表于 2014-07-17 18:53
    <br/>医生让做阴超,我有点犹豫
    如果翻倍挺好的。。你那个掉的也不算太夸张。至少比我好多了吧。??医生让你做阴超??腹部就可以看到的。伤害也小点。
  • 噯鉨①輩zi‰ 发表于 2014-07-17 18:24
    <br/>没有医生说要五十天才查
    你不是试管的对吧。?
  • 微凉小时光。 发表于 2014-07-17 19:23
    <br/>你不是试管的对吧。?
    不是
  • 微凉小时光。 发表于 2014-07-17 19:22
    <br/>如果翻倍挺好的。。你那个掉的也不算太夸张。至少比我好多了吧。??医生让你做阴超??腹部就可以看到的。伤害也小点。
    医生说太早阴超看的清楚点。所以我打算下个星期去做阴超排除宫外
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复