在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀双宝的进来看看,你们第一次血检的数值。

• 多囊,4月生化过;末次月经6/7,促排,28号排卵,排了2个;第12天ZZY水印,等待加深到19天验血: hcg 6100+,孕酮190+,医生说双胞胎的可能性很大。怀双宝的宝妈们,你们当初的数值如何啊?
    讨论区
  • qzone_570203 | 备孕中
    我也是自然怀上双宝的,hcg也是不高哦,开始医生还说低呢,后面正常翻倍,孕酮也不高,小单位50
  • Saki126 | 备孕中
    我14天的时候2693。17天12042。
  • Saki126 发表于 2014-07-18 13:20
    <br/>我14天的时候2693。17天12042。
    看起来我的hcg没你高
  • Saki126 | 备孕中
    栗子lizi 发表于 2014-07-18 15:54
    <br/>看起来我的hcg没你高
    或许每个人都不同呢…安心啦!大家都会好孕的
  • qzone_570203 发表于 2014-07-18 10:40
    <br/>我也是自然怀上双宝的,hcg也是不高哦,开始医生还说低呢,后面正常翻倍,孕酮也不高,小单位50
    自然怀双宝的概率太小了,你太强了。
  • 双胎宝宝的妈妈 发表于 2014-07-18 09:41
    <br/>移植29天bc宫内双胎,均有胎心胎芽,14天血值688孕酮127
    双胎压力大呀
  • sweetyli 发表于 2014-07-18 09:27
    <br/>我自然怀同卵双胎,末次月经34天后验血hcg3400,孕酮17.7。后来每次验血,hcg都是正常翻倍而已,数值不高的
    那我的hcg真的好高啊
  • 钰钰@ | 备孕中
    三宝,44天左右的时候HCG10W+,孕酮不高>60,见红三次,补孕酮中。
  • 钰钰@ 发表于 2014-07-19 12:55
    <br/>三宝,44天左右的时候HCG10W+,孕酮不高>60,见红三次,补孕酮中。
    三宝?!你准备生?
  • 梦蝶儿628 | 备孕中
    小肉丝 发表于 2014-7-17 19:15
    <br/>末次月经30天验血,hcg1454,孕酮70多,B超一个孕囊。40天B超2个孕囊。60天两个都有胎心,孕酮30喝了一周黄 ...
    <br/><br/>羡慕啊,我65天2个胎芽胎心都没有,医生让2周后复查我都没勇气去。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复