在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号下午排卵,扒一扒这几天的桑心事

• 6月22姨妈日,9号下午排卵,晚上功课,然后从排卵第5天起天天测plsz和zzy,跟魔怔了似得,昨天刚跟一起备孕的群里姐妹说我从来没梦到过zzy双杠,结果结果,昨晚上就做梦,梦到PLSZ强阳,zzy好明显的双杠,给我兴奋的都要哭了,但是醒来发现只是一场梦,太伤心太悲催了,为什么老天这么不公平的对待我,我做错什么了吗?下个姨妈日应该也是22号,根据以往经验如果这周末再测不出来,就等于宣告失败了,吃中药备孕的人伤不起啊,这次失败我就不打算再吃了,什么什么都没用,不遭这罪!爱咋咋地吧~~~~附上我昨天的plsz,欢迎姐妹们都来贴图,分享心得gst不活了gst不活了gst不活了gst不活了gst不活了 IMG_5969.JPG

讨论区
  • dashingtoto | 备孕中
    自己顶wgx伤心wgx伤心wgx伤心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 差不多时间排卵的,没敢测,备孕大半年了伤不起,家里亲戚生二胎的都生了,不要二胎的都意外怀了两次都堕了,怎么我就那么难呢,唉!
    juice88 发表于 2014-7-17 10:09
    <br/>差不多时间排卵的,没敢测,备孕大半年了伤不起,家里亲戚生二胎的都生了,不要二胎的都意外怀了两次都堕了 ...
    <br/><br/>哎,你大半年还好,我都一年了,检查也都做了没问题 就是不怀,愁死了
  • dashingtoto 发表于 2014-07-17 10:10
    <br/><br/><br/>哎,你大半年还好,我都一年了,检查也都做了没问题 就是不怀,愁死了
    我泌乳素高,吃的溴隐亭。现在在正常范围,但也没动静,我都想去看看输卵管了,每月每月的失望太难受了。
    juice88 发表于 2014-7-17 10:18
    <br/>我泌乳素高,吃的溴隐亭。现在在正常范围,但也没动静,我都想去看看输卵管了,每月每月的失望太难受了。 ...
    <br/><br/>亲,理解理解,我现在就差输卵管没查了,一直不敢去
  • 同排卵,昨晚测的排卵颜色跟你差不多。不知道有没有戏啊。
  • dashingtoto 发表于 2014-07-17 10:21
    <br/><br/><br/>亲,理解理解,我现在就差输卵管没查了,一直不敢去
    我排卵检测也做过,还有什么其他检查么?
  • 小米兔兔兔 | 备孕中
    juice88 发表于 2014-7-17 10:09
    <br/>差不多时间排卵的,没敢测,备孕大半年了伤不起,家里亲戚生二胎的都生了,不要二胎的都意外怀了两次都堕了 ...
    <br/><br/>同备孕半年了,公司5月结婚的同事,昨天都测出有孕了,555~~我啥时候能中,好羡慕~~~
  • 小米兔兔兔 | 备孕中
    dashingtoto 发表于 2014-7-17 10:21
    <br/>亲,理解理解,我现在就差输卵管没查了,一直不敢去
    <br/><br/>我其他检查也都做了都ok,B超检测排卵也有,就差输卵管没差了~~~
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复