在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕46天!医生说小宝长的缓慢,真的吗?请大家帮我看下!谢谢啦

• 怀孕46天,上星期五42天的时候测B-HCG是50794.99(稀释过),孕酮73.这个星期二46天测试B-HCG是59970(稀释过)。医生说小宝宝长的有点慢,B超已做,宫内有卵黄囊,但是还没看到胎芽和原始心博动。不知道这样正常吗?因为我听别的姐妹说HCG超1万就开始慢了!gst艾玛gst艾玛gst艾玛

讨论区
  • 祈福的宝贝 发表于 2014-7-16 16:07
    <br/>亲,做阴超好还是做bc好呢
    <br/><br/>阴超看的清楚,可是容易出血!
  • mashiqiaoyuping | 备孕中
    尼玛莲娜 发表于 2014-07-16 16:01
    <br/><br/><br/>我的孕酮是nmol/L的!你应该是小单位吧?我的孕酮医生也说低啊,还让我打黄体酮!
    亲我是大单位、要是小单位我可以直接撞墙,你的是小单位换算下来也不算高
  • 尼玛莲娜 发表于 2014-07-16 16:09
    <br/><br/><br/>阴超看的清楚,可是容易出血!
    哦,谢谢亲
  • 再等一周再去看吧,别太着急
  • Super小兔 | 备孕中
    我是这周一42天,也没测出胎心,医生让两周后再测
  • SYC520 发表于 2014-7-16 16:48
    <br/>再等一周再去看吧,别太着急
    <br/><br/>好滴好滴谢谢啦~~~~~~~~~
  • mashiqiaoyuping 发表于 2014-7-16 16:24
    <br/>亲我是大单位、要是小单位我可以直接撞墙,你的是小单位换算下来也不算高 ...
    <br/><br/>那我大单位是29,因为还有个报告是29哈哈哈哈!
  • Super小兔 发表于 2014-7-16 17:51
    <br/>我是这周一42天,也没测出胎心,医生让两周后再测
    <br/><br/>没事很多姐妹说都很晚测到的。。。。
  • 尼玛莲娜 发表于 2014-7-17 12:43
    <br/>那我大单位是29,因为还有个报告是29哈哈哈哈!
    <br/><br/>我的孕酮是不高呀!所以一直在打黄体酮的。。。打的我屁股也硬块了。。。达芙通也吃的!
  • rosehe | 备孕中
    我的45天B超还看不见卵黄囊,今天60天B超胎芽胎心都有了,所以别急!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复