在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们快来看看啊~!!!!!!!!

• 眼睛都看花了,还用手机照,拼命看拼命看,姐妹们说是不是有了啊?不要炸糊啊,排卵才十天!!!!!太紧张了,555555555555早晚2次测了,不同牌子的。。。。

然后早上去医院,结果是孕酮16.99(估计是这个月促排打针影响的)。HCG是1.99完全没有怀孕的迹象啊。。。。。。。。。太伤心了。。。。。。排卵11天了。。。。。。
    讨论区
  • 不着急,这个早孕盒子好像有好大一条白杠杠的,我昨天晚上测的就是,看起来很明显,仔细看是没颜色的,再等等,等到加深了再去.
  • 大左左小右右 | 备孕中
    1600457743 发表于 2014-7-16 14:42
    <br/>我也是4号晚上到5号排卵的呢
    <br/><br/>你测到了吗 ,是自己排的吗
    Irene000 发表于 2014-7-16 14:48
    <br/>不着急,这个早孕盒子好像有好大一条白杠杠的,我昨天晚上测的就是,看起来很明显,仔细看是没颜色的,再等等,等 ...
    <br/><br/>可是已经官方验血了呀,没中。555555555555555
  • 大左左小右右 发表于 2014-7-16 16:32
    <br/>你测到了吗 ,是自己排的吗
    <br/><br/>是的,测到了,可是不加深,烦啊
    1600457743 发表于 2014-7-16 16:51
    <br/>是的,测到了,可是不加深,烦啊
    <br/><br/>明天继续啊~~~加油
  • 大左左小右右 发表于 2014-7-16 19:15
    <br/>明天继续啊~~~加油
    <br/><br/>亲,谢谢你的鼓励,医生判刑可能生化em81
    1600457743 发表于 2014-07-17 12:56
    <br/><br/><br/>亲,谢谢你的鼓励,医生判刑可能生化
    为什么 已经官方了买了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复