在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管双侧积水 我快崩溃了,我老婆30 本来今年打算要小孩,没想到!!!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我看照片输卵管像手指那么粗!这可怎么办????

讨论区
  • 把输卵管结扎后做试管吧'我正准备做了
  • 你能原谅我吗 发表于 2014-7-16 09:01
    <br/>我也是积水,中药能治好吗?
    <br/><br/>喝中药不行我都喝了一年了'还是不好'你去做手术吧'
  • 宝贝儿乖乖乖 发表于 2014-7-17 12:16
    <br/>喝中药不行我都喝了一年了'还是不好'你去做手术吧'
    <br/><br/>我找了一个挺出名的中医,他说我的问题不大,让喝一个月中药就可以了,现在刚喝了5天,一个月以后如果有效果我告诉你,你也试试。
  • 我的是双侧输卵管堵塞并且粘连和积水,吃中药好了
  • keoll | 备孕中
    真的吗??你怎么好的??灌肠吃中药??我也双侧积水。。
  • 你能原谅我吗 发表于 2014-7-17 23:16
    <br/>我找了一个挺出名的中医,他说我的问题不大,让喝一个月中药就可以了,现在刚喝了5天,一个月以后如果有 ...
    <br/><br/>谢谢你呀'我已经做了手术了'把输卵管结扎了。
  • 宝贝儿乖乖乖 发表于 2014-7-18 16:19
    <br/>谢谢你呀'我已经做了手术了'把输卵管结扎了。
    <br/><br/>你要做试管么?
  • ps500 | 备孕中
    1600457743 发表于 2014-7-18 12:52
    <br/>我的是双侧输卵管堵塞并且粘连和积水,吃中药好了
    <br/><br/>吃什么中药?看的是哪个医生?
  • ps500 发表于 2014-7-19 21:52
    <br/>吃什么中药?看的是哪个医生?
    <br/><br/>中草药啊,我家里的
  • 宝贝儿乖乖乖 发表于 2014-07-18 16:19
    <br/><br/><br/>谢谢你呀'我已经做了手术了'把输卵管结扎了。
    医生也建议我结扎,我家人不愿意,烦躁,我自己觉得,能生一个,比什么都强
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复