在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

优生四项不合格怎么办?急!

• 前天做了优生四项检查,有一项单纯疱疹ll型抗体呈弱阳性,问了医生,只说一周后复查,我现在孕65天,网上说有制畸的可能,怎么办?孩子来之不易不会打掉,但没有药物能治疗。怎么办?怎么办?而且怎么会是弱阳性?没有任何症状!
    讨论区
  • 玲玲11 发表于 2014-07-15 22:00
    <br/>有啊,就刚刚,我现在才五个月…不用换吧…这个东西不会错吧…
    什么有啊就刚刚?你是在同一个医院复查的然后阴性了吗?
  • 不用太担心的,这个若阳就表示不确定性了,很多人查都会有一点,因为只要以前感染过就会偏高一些,如果强阳的话就要注意的。比如有些嘴上长泡,有的人以为是上火其实就是抵抗力弱导致病毒感染,还有就是生殖器疱疹,自己若是没有过,或不是正在感染就不要太担心了。
  • 玲玲11 | 备孕中
    萱宝宝Lll 发表于 2014-07-15 22:21
    <br/>什么有啊就刚刚?你是在同一个医院复查的然后阴性了吗?
    我现在怀孕啊,前两个月验的,第一次验超了标准一点,第二次还是差不多,医生就说没事了…
  • 玲玲11 发表于 2014-07-16 09:42
    <br/>我现在怀孕啊,前两个月验的,第一次验超了标准一点,第二次还是差不多,医生就说没事了…
    如果我第二次验没有呈阳就表示没有多大问题吧?我们这边没有具体数字,只有弱阳或阳、阴
  • 玲玲11 | 备孕中
    萱宝宝Lll 发表于 2014-07-16 16:05
    <br/>如果我第二次验没有呈阳就表示没有多大问题吧?我们这边没有具体数字,只有弱阳或阳、阴
    那我不确定…我只能告诉你验一次不代表绝对有事…你还是听医生的吧…我们怎么也没医生专业…对吗?
  • 致亲爱的某某某 | 备孕中
    孕后查了优生四项。
  • 宝妈现在怎么样了?
  • 小雅要宝宝 发表于 2014-12-30 20:40
    <br/>宝妈现在怎么样了?
    现在很好。已经33周了
  • 萱宝宝Lll 发表于 2015-01-01 03:13
    <br/>现在很好。已经33周了
    真好啊,宝妈后来又复查了或者查了别的什么么?有症状么
  • 小雅要宝宝 发表于 2015-01-01 10:26
    <br/>真好啊,宝妈后来又复查了或者查了别的什么么?有症状么
    我后来复查结果是阴性。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复