在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次YJ6月20号,5号排卵,刚测了一下秀儿,大家看看这个是水印吗?还是意念灰啊?

• 排卵第10天

16早上用大卫测了一下,有淡淡的水印了,不过拍照片好像看不出了,继续加油!!wgx兰子小姐

17早上测的大卫,好像有点加深了!
    讨论区
  • 你妹妹 发表于 2014-7-15 14:52
    <br/>我也是跟你一样20号来的月经,这个月四五号排卵,昨天测的白板,现在都不敢测 ...
    <br/><br/>我之前测的大卫是白板,可能秀儿比较敏感些,一起加油哦!
  • 我算今天正好10天,我就用个普通牌子测得,谁知道准不准呢?我就坐等大姨妈了,我也不测了,怕是心痛……不如不痛……!!姐妹们↖(^ω^)↗wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • 雪雪80后 发表于 2014-7-15 15:06
    <br/>我算今天正好10天,我就用个普通牌子测得,谁知道准不准呢?我就坐等大姨妈了,我也不测了,怕是心痛……不 ...
    <br/><br/>亲可以过两天再试试,有的要12天以后才能测出来,祈祷wgx保佑
  • gltangtang | 备孕中
    晕菜公主 发表于 2014-07-15 14:47
    <br/><br/><br/>是不,早上测还是白板
    这个不是大卫吧
  • 有印啊亲
  • 4号到8号排卵期出差,回来感冒发烧,再补课。。。星期六测白板
  • 如意萱 | 备孕中
    恭喜,有印,中了,接好孕棒
  • Lisa.li | 备孕中
    你妹妹 发表于 2014-7-15 14:52
    <br/>我也是跟你一样20号来的月经,这个月四五号排卵,昨天测的白板,现在都不敢测 ...
    <br/><br/>姨妈日相同,也在忐忑的等待,唉
    <br/>
    <br/>祝好运吧
  • gltangtang 发表于 2014-7-15 15:46
    <br/>这个不是大卫吧
    <br/><br/>是大卫,所以明天再用大卫来验证一下
  • 如意萱 发表于 2014-7-15 16:02
    <br/>恭喜,有印,中了,接好孕棒
    <br/><br/>谢谢,继续测试,希望能加深
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复