在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊趋势

• 性激素正常,睾酮最高值0.75我的是0.68
    BC多囊趋势,这样已经是多囊还是即将多囊?
    医生开了一个月达英
    讨论区
  • 期待偶得 | 备孕中
    朱朱123456 发表于 2014-07-15 15:28
    <br/>好吧,明天让医生看看吧
    中医效果慢,达英效果好而且比较快。
  • 促黄体和促卵泡的比值正常吗?如果比值正常,可以促排吧
  • 调节激素水平,再促排,成功率会高些
  • 朱朱123456 | 备孕中
    期待偶得 发表于 2014-07-15 16:51
    <br/>中医效果慢,达英效果好而且比较快。
    那吃了这个还要促排吗?我上个月排卵期都还有一个优势卵泡的
    luckbear 发表于 2014-07-15 17:12
    <br/>促黄体和促卵泡的比值正常吗?如果比值正常,可以促排吧
    正常,但是医生还是建议先吃一个月达英
    漠漠的唱 发表于 2014-07-15 17:18
    <br/>调节激素水平,再促排,成功率会高些
    医生也是这个意思。先让吃达英
    朱朱123456 发表于 2014-07-15 17:20
    <br/>那吃了这个还要促排吗?我上个月排卵期都还有一个优势卵泡的
    看你会不会自己排卵,自己会排卵不用促排的。<br/>我打算月经来看下激素好的话直接促排了。<br/>我着急怀孕
  • 期待偶得 发表于 2014-07-15 16:40
    <br/>你那个医生经验太不足了。都耽误那么久
    是啊,找的妇科,耽误太久了
  • 朱朱123456 | 备孕中
    期待偶得 发表于 2014-07-15 18:21
    <br/>看你会不会自己排卵,自己会排卵不用促排的。<br/>我打算月经来看下激素好的话直接促排了。<br/>我着急怀孕
    我也着急,那是不是说我要先去监测看看会不会自己排卵啊?
  • 婷婷妹 | 备孕中
    我的医生很在意的是LH 和B超。看这二项确认的
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复