在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周整!Mark一记,附大肚图一张,姐妹们看看大吗?娱乐猜男宝女宝的也进哦!

• 30周了!在肚子里就已经很舍不得宝贝长大了!!肚脐一夜之间就长出来了。。。
    附图,看大小合适不?
    猜男女的也进来娱乐一下哈!
    IMG_2205_20140714213530.jpg IMG_2247_20140714213909.jpg

讨论区
  • 楼主很白呢 我浑身都发黑
  • 小雨伞嘀嗒 发表于 2014-07-15 08:57
    <br/><br/><br/>我这肚子不比不知道一比下一跳,以为鸡蛋肚呢,哪知跟人家一比这么圆。。。
    <br/>孕期肚脐可深了,现在都出来了。。。怀疑宝宝胖。。。30周这个算大吗
    <br/>Ps:你儿子好帅!希望也能有个大眼宝宝哈哈
    我宝宝还是单眼皮呢,就是鼻子没遗传他爸爸,遗传我了,塌鼻子啊。<br/>肚子看起来不会特别大吧,我那时候肚型是尖的,也肚脐突出,我好几个生儿子的同事都是肚型不一样,男宝女宝肚型都有,唯一共通点就是肚脐眼突出来,所以我觉得这个说法还蛮准,宝妈可能怀的是男宝。
  • 像女宝,纯粹娱乐不准的哈
  • 我也30周,才重了16斤
  • 小雨伞嘀嗒 发表于 2014-07-15 08:58
    <br/><br/><br/>你是偏圆还是尖?
    看吧,刚刚37<br/>
  • 胖花花 | 备孕中
    好漂亮的肚型,男宝!!!
  • 童言い童语 发表于 2014-7-15 10:19
    <br/>我宝宝还是单眼皮呢,就是鼻子没遗传他爸爸,遗传我了,塌鼻子啊。
    <br/>肚子看起来不会特别大吧,我那时候肚型 ...
    <br/><br/>单眼皮但是大眼睛呀!更帅气哈哈
    <br/>等验证了,内心还是偏向女宝嘻嘻
  • 大囧宝918 发表于 2014-7-15 10:57
    <br/>我也30周,才重了16斤
    <br/><br/>宝妈好苗条!
  • 胖花花 发表于 2014-7-15 11:35
    <br/>好漂亮的肚型,男宝!!!
    <br/><br/>55,大家都说男宝,想要小棉袄哇咔咔
  • Coco文字控 发表于 2014-7-15 11:04
    <br/>看吧,刚刚37
    <br/><br/>不是侧面看不太出来,感觉很圆润,也很圆呢哈哈
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复