在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月子第16天了,头发发臭了,纠结要不要洗?

• 姐妹们月子里洗头没?
    讨论区
  • lmama333 | 备孕中
    科学坐月子,可以洗头的呀!不洗反倒更多细菌,影响宝宝。可以用艾叶水洗,中午热的时候洗, 洗完马上吹干
  • 果小冻ㄦ゜ | 备孕中
    Blessssss 发表于 2014-07-17 18:59
    <br/>那每天都能正常洗,还是隔几天洗一次?宝妈什么规律,没不良反应吧?呵
    隔几天一洗的,没啥不良反应啊
  • 果小冻ㄦ゜ | 备孕中
    Blessssss 发表于 2014-07-17 19:00
    <br/>宝妈短发吧?
    嗯嗯
  • 第8天洗了
  • Lylycccc 发表于 2014-07-20 20:24
    <br/>第8天洗了
    我老公让我还是满月后再洗。宝妈比我勇敢
  • Blessssss 发表于 2014-07-23 07:08
    <br/>我老公让我还是满月后再洗。宝妈比我勇敢
    不行啊,我受不了,滴油啊
  • 出院后天天洗澡,所有的反对都无
  • 不再回首 发表于 2014-07-24 16:12
    <br/>出院后天天洗澡,所有的反对都无
    哇噻,牛
  • 都什么年代了,还坚持老一辈坐月子的方法?现在要科学坐月子,我产后第8天开始就每天洗澡,本身夏天就热,加上出虚汗,不洗澡都睡不着觉。
  • 天马行空520 | 备孕中
    我也是刚刚18天,16天的时候用姜水洗头了,但是感觉还是有点影响的。洗完感觉子宫发胀脚底冷,我洗完是用干毛巾包着头的,头部当时没有特别难受的感觉,可是到了晚上睡觉时候头发还没干,我就把毛巾拆下来用吹风机吹,热风吹来的瞬间感觉特别难受,觉得头部进风了。
    <br/>我是产后身体特别虚而且还有低烧,所以特别敏感。其他人也许就不会有这些感觉了。
    <br/>但是以我的感觉来看,建议一  能晚点洗就晚点洗头。
    <br/>                                                二   洗完头用干毛巾将头部裹严实让它自然干可能会比吹干舒服。
    <br/>                                                  
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复