在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们的心慌

• 没怀上时天天上播种,怀上了更是天天上播种。各种信息,好的坏的不绝于耳,有时看着跟自己像的,类似的忍不住自己也揪起个心,紧张啊,害怕啊,无助的。说别人的时候好像还有些理智,遇到自己遇到点状况立马纠结万分。哈哈,有这样症状的宝妈们有吗?突然想起那天有个姐妹说了句话,有些豁然!她说,亲们,咱们肚子里怀着的是一个生命,不是一个肥皂泡!
    我觉得特别有道理,放松心情啊亲爱的们,这条路还有很长,这才刚刚开始呢,相信宝宝,相信我们自己!加油!
    讨论区
  • 是啊,特别看到不好的心里就各种担心,感觉都有点神经过敏了,希望所有的宝妈都顺顺利利宝宝健康足月出生

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘻嘻,木有共鸣哦
  • 哎,现在天天没事就是看这个,看到不好的就把自己往里面套,都快神经质了,这样的日子啥时候才能结束啊?
  • 菡菡小同学 发表于 2014-07-16 13:02
    <br/>哎,现在天天没事就是看这个,看到不好的就把自己往里面套,都快神经质了,这样的日子啥时候才能结束啊?
    哈哈,可能前三个月过了会好很多吧。加油亲爱的
  • stellagao 发表于 2014-07-16 17:51
    <br/>哈哈,可能前三个月过了会好很多吧。加油亲爱的
    哎,我是隔几天会有一点褐色分泌物,都快心烦死了,不管怎么样,我下周去上班了,希望时间能过得快一点。
  • 菡菡小同学 发表于 2014-07-16 18:52
    <br/>哎,我是隔几天会有一点褐色分泌物,都快心烦死了,不管怎么样,我下周去上班了,希望时间能过得快一点。
    正常现象的,别担心
  • 去年宫外孕,今年好不容易调整好身体再次怀上。所以我跟老公更倍加珍惜。现在我和我老公也是天天上播种网(共用一个账号,如有哪位JMM见到我的ID,时男时女的回复,一笑而过就好!)。疯狂的查看各种相关的信息。。反正他现在己经变成神经病了。我多动一下就给我摆臭脸。今天上班,由于鞋子滑。上洗手间时不小心滑了一下。让他知道了。嗵嗵嗵的跑去买了几双防滑的鞋。回家给我一顿教育。他本就不同意我再上班。但工作原因也不能请假。所以只能小心翼翼的回去上班。反正现在。弄得神经兮兮的。他有时也会莫名的心情烦燥。我知道他是为我好。担心我和肚子里的BB。但偶尔对我吼的时候。虽然我能理解但也会心精不好。唉。我真不知道再这样下去。我是否也会像老公一样成了神经病妈妈。
  • stellagao 发表于 2014-07-19 15:39
    <br/>正常现象的,别担心
    昨天50天去复查了,有胎芽胎心了,不过医生还是说孕酮低,又给开了药,不管了,想太多好累,我们都保持好心情好好生活,宝宝一定会健康成长的。
  • 花开彼岸天 发表于 2014-07-19 16:12
    <br/>...
    太担心真的没有帮助呢,还是要调整好心态才行
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复