在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做个小统计,姐妹们PL后体温是怎么上升的?

• 做个小统计,姐妹们PL后体温是怎么上升的?

单选投票, 共有 17 人参与投票

58.82% (10)

11.76% (2)

11.76% (2)

5.88% (1)

0.00% (0)

0.00% (0)

11.76% (2)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 闹闹不安静 | 备孕中
    没有人支持一下吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝蜗牛-1 | 备孕中
    排卵后升的挺快,排卵时候36.02  第二天36.6, 第三天36.81,第四天37,第五六两天都是36.6几了,不知道怎么会又少了呢
    蓝蜗牛-1 发表于 2014-7-14 15:15
    <br/>排卵后升的挺快,排卵时候36.02  第二天36.6, 第三天36.81,第四天37,第五六两天都是36.6几了,不知道怎 ...
    <br/><br/>谢谢MM,那你升温确实很快,我本月都没有双相体温
  • 闹闹不安静 发表于 2014-7-14 16:39

谢谢MM,那你升温确实很快,我本月都没有双相体温

我是排卵前36.0-36.2 排卵后36.5-36.7 排卵第2天就直接到36.6的,然后今天跌落36.2,上午来姨妈。(我测的都是口温,从这周期开始测耳温,基本比口温高0.5度。)

你没有双相体温,如果测量没问题的话,那应该是本月无排卵,如果连续2-3个月都是这样,或者经常发生这样现象,要及时就医查明原因。没有排卵就没有机会怀孕的。
    樱桃小弯子 发表于 2014-7-14 16:45
    <br/>本帖最后由 樱桃小弯子 于 2014-7-14 16:47 编辑
    <br/>
    <br/>我是排卵前36.0-36.2 排卵后36.5-36.7 排卵第2天就直接 ...
    <br/><br/>我这是生化后的第一个月,加上这个月喝中药调理,结果就不PL了,现在已经把中药停了,我测的都是腋下,耳温是不是很麻烦啊,不是说口腔温度最准吗?
  • lbeiyun2014 | 备孕中
    7.2 上午拉丝较长 36.04 弱阳
    <br/>7.3 好像没有拉丝 36.19 弱阳
    <br/>7.4 好像没有拉丝 36.54 白天阳(一样深),晚上强阳(比对照线深)
    <br/>7.5 又有点拉丝了 36.14 白天强阳,傍晚有点转弱(比对照线稍微浅一点)
    <br/>7.6 没有拉丝         36.19 傍晚弱弱阳
    <br/>7.7 没有拉丝         36.70 没测
    <br/>不知道这样算5号排的还是6号排的?
    <br/>如果是5号的话就是第三天,6号就是第二天。
    <br/>
    <br/>
  • 闹闹不安静 发表于 2014-7-14 17:19
    <br/>我这是生化后的第一个月,加上这个月喝中药调理,结果就不PL了,现在已经把中药停了,我测的都是腋下,耳 ...
    <br/><br/>生化和排卵没有直接影响的,我当时流产后第一个月也正常排卵的。估计还是你那中药的因素吧。有的时候还是不要乱吃药,会把本来好好的激素和周期搞混的。一般来说生化只是子宫没准备好,生化后第一个月中奖概率很高的。腋下体温不是很准,比较准的是口腔,最准的是耳温,这个你搜下就很清楚了。我买了红外线耳温计,测体温只需要3秒钟,比口腔测更快,这个周期试试看。我不是要推荐测耳温,只是说明下,因为耳温和口温有0.5的温差,所以比如今早我口温36.2,耳温36.7。
    那基础体温总体就高了~
    lbeiyun2014 发表于 2014-7-14 17:20
    <br/>7.2 上午拉丝较长 36.04 弱阳
    <br/>7.3 好像没有拉丝 36.19 弱阳
    <br/>7.4 好像没有拉丝 36.54 白天阳(一样深),晚 ...
    <br/><br/>应该是6号吧
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复