在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没照成四维。

• 昨天和今天都非常期待去照四维,看我家果果,今天去,医生说太小了,我22周多了,她要我在过半个月在去,说太小了会看不清楚的,为什么好多宝妈22周都能照啊,真是郁闷。
    讨论区
  • 紫嫣grace | 备孕中
    kiss~why 发表于 2014-07-14 12:26
    <br/>根本没做,她就问我最后一次大姨妈是好久,一算就说太早了
    四维最理想的周数应该就是22-24周
  • 我们这里让我27周做四维。
  • 西西宝贝~ | 备孕中
    我25周了才做 晚点去看的更清楚啊 没事宝妈再等等吧
  • 丶ζong 发表于 2014-07-14 12:17
    <br/>我今天刚24周、明天去做四维,我同事朋友都是24周去的,越晚会好点也能看清宝宝,所以宝妈多耐心等等。
    不能超过二十四周一般,二十二到二十四周之间
  • 笑笑欢儿 | 备孕中
    嘻,听医生的,不用急,你值得期待,我期待的也快到了。预约了本月底27号照四维,希望一切都顺利哦,加油。
  • 希望下个月 发表于 2014-07-14 13:21
    <br/>我23周做的,孕期正好都看得到,22周应该也能做,我们这边都是18到24周做
    我们这医生说太小了
  • 笑笑欢儿 发表于 2014-07-14 16:45
    <br/>嘻,听医生的,不用急,你值得期待,我期待的也快到了。预约了本月底27号照四维,希望一切都顺利哦,加油。
    她要我29号去
  • 西西宝贝~ 发表于 2014-07-14 16:30
    <br/>我25周了才做 晚点去看的更清楚啊 没事宝妈再等等吧
    我超级想看我家二宝了,呵呵;-)
  • 紫嫣grace 发表于 2014-07-14 14:50
    <br/>四维最理想的周数应该就是22-24周
    那我已经都22周多了,为什么不能做啊
  • 别碰我的人生 发表于 2014-07-14 14:34
    <br/>我是22+照的,宝宝偏大一周,很清晰啊
    可我们这医生就是不帮我做
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复