在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

免费算男女,有没有宝妈阳历的末次月经是在月底的?最好是已生的宝妈,大家共同交流,跟帖后请回复准不准!

• em35有没有宝妈末次月经是在月底那几天的?因为月经是月底末这种的我看好多都不是特别准,所以很想研究,大家互相交流!我可以推算下是男孩女孩!阳历就行,报上出生年月和末次月经年月,

讨论区
  • 生日1986年12月24日。末次月经12年8月20号。
  • 1986.11.24出生,末次是2014.5.25阳历
  • 静静C | 备孕中
    我的小米多 发表于 2014-7-12 22:30
    <br/>我末次4月25
    <br/><br/>乖,末次月经的年份呢?
  • 静静C | 备孕中
    嘟嘟亲爱的 发表于 2014-7-12 22:35
    <br/>生日1986年12月24日。末次月经12年8月20号。
    <br/><br/>亲是男宝吗?
  • 静静C | 备孕中
    碧海蓝天+宝贝 发表于 2014-7-12 22:35
    <br/>1986.11.24出生,末次是2014.5.25阳历
    <br/><br/>亲 是女宝!我算的可能不准哈 要多方比对
  • 红色风叶 | 备孕中
    帮我算下,末次月经11月18,出生于1987年4月14日,谢谢!
  • 为最美的背影 | 备孕中
    麻烦算算 1988 9 12出生,阳历。月经末期2014 6 10日
  • 静静C | 备孕中
    红色风叶 发表于 2014-7-12 22:42
    <br/>帮我算下,末次月经11月18,出生于1987年4月14日,谢谢!
    <br/><br/>末次月经年份你要告诉我啊!
  • 静静C | 备孕中
    为最美的背影 发表于 2014-7-12 22:43
    <br/>麻烦算算 1988 9 12出生,阳历。月经末期2014 6 10日
    <br/><br/>男宝!!!!
  • 静静C | 备孕中
    我的小米多 发表于 2014-7-12 22:30
    <br/>1983年5月17    末次4月25日
    <br/><br/>仅供参考哈!女宝!!!!我算的你最后一次月经末是2014年4月25
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复