在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公不射精,神仙也没法怀孕啊!

•       亲们,我要烦死了!我该怎么办啊?我老公在我阴道里根本不射精,就是那种射不出来,但是他自己手淫是可以的,他说手淫力度大,速度快,我认为这是他结婚前多年的习惯才导致的今天在阴道里射不出来,这两个月我让他禁止手淫,应该是戒了,可是好不容易攒了一个月到最后还是用手射到地上了,哎,真可惜那!我都快疯了,怎么办啊?到底这算什么病啊?怎么治啊?光吃补肾的药也不对症啊!
    讨论区
  • 第九层蚁族 发表于 2014-07-22 00:04
    <br/>你怎么学习和努力的,我也很急
    这很难说啊 亲。看你俩配合了。他喜欢什么就怎么来 看片刺激啊。什么的都试了很多遍。但是我从来没提过这事 也没跟他急过 就是很自然的跟他亲热
  • 楼主给老公吃点补品或药物治疗一下提高精子活力吧!我老公也有点胖,但各种体位都会配合,排卵期愿意频繁AA,为了要宝宝必须夫妻一起加油啊!
  • 苦恼的郁闷 | 备孕中
    我也是这个情况 目前不知道怎么办 想孩子想疯了 准备用流入YD的办法 试试看
  • 第九层蚁族 发表于 2014-7-22 00:06
    <br/>也是注射进yd?成功了?
    <br/><br/>是的!!哈哈
  • HGFZJC102910 发表于 2014-7-21 09:43
    <br/>你用什么方法怀孕的,我老公打飞机打多了,同房也有时候射有时不射,女人排卵期就几天,求助,我奔30了着急 ...
    <br/><br/>从淘宝买的糜蛋白,用注射器。sj后,把糜蛋白注射进yd。一直保持腿部高抬的姿势,让糜蛋白酶进入yd。我当时保持了快俩小时,差点累死。
  • 悄悄的给你支个招,让你老公减减肥,然后用常规姿势
  • 微笑の莉香 发表于 2014-07-29 14:08
    <br/><br/><br/>从淘宝买的糜蛋白,用注射器。sj后,把糜蛋白注射进yd。一直保持腿部高抬的姿势,让糜蛋白酶进入yd。我当时保持了快俩小时,差点累死。
    听到这个消息很开心,恭喜你啊!
  • 第九层蚁族 发表于 2014-7-29 22:33
    <br/>听到这个消息很开心,恭喜你啊!
    <br/><br/>嗯嗯!我宝宝八个多月啦
  • 微笑の莉香 发表于 2014-07-30 08:28
    <br/><br/><br/>嗯嗯!我宝宝八个多月啦
    能问下具体细节吗?看看我操作是不是有误
  • 第九层蚁族 发表于 2014-7-30 09:08
    <br/>能问下具体细节吗?看看我操作是不是有误
    <br/><br/>从淘宝买的糜蛋白,用注射器。sj后,把糜蛋白注射进yd。一直保持腿部高抬的姿势,让糜蛋白酶进入yd。我当时保持了快俩小时,差点累死。
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复