在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,一起谈谈初恋吧。

• 姐妹们,你们是怎么跟初恋认识,又是怎么分手的。分手后还有没有联系呢?分手后会不会怀念以前在一起的日子?
    讨论区
  • 柠檬草的味道ccc | 备孕中
    sdlovesw1314 发表于 2014-07-12 18:52
    <br/>我老公,嘿嘿,天天都会想他
    哈哈,怎么你们的初恋都是老公呢?,,
    ~听见月光~ 发表于 2014-07-12 18:58
    <br/>初恋是老公没啥说的,只能说暗恋了,曾经暗恋过初中同学,暗恋过一个大学同学三年多
    哈哈。你也是一次恋爱就结婚的?
  • 爱心妈妈1
    站着走的猫 发表于 2014-7-12 19:04
    <br/>是你老公比较幸运哈哈
    <br/><br/>听你这么说我都感动了em67
  • 爱心妈妈1
    柠檬草的味道ccc 发表于 2014-7-12 19:11
    哈哈。你也是一次恋爱就结婚的?

是呀,家里介绍,纯异地联系一年,见面就在一起了,见面两个多月就结婚了,属于闪婚吗?
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    你闲着没事了…找这话题
  • 求二宝中 | 备孕中
    柠檬草的味道ccc 发表于 2014-07-12 19:10
    <br/>哈哈,初恋走到结婚的不容易,赞一个。。哈哈,你是乖乖女,那你们一开始应该也是遭你父母反对吧?
    我父母重男轻女,妈妈比较凶,不是打就是骂的那种,所以我初中叛逆期感觉没人爱,遇到老公对我太好了,就恋上了,呵呵
  • 2017播种红人
    和初恋很单纯滴!他牵过我滴手,一起吃过饭仅此而已哈
    ~听见月光~ 发表于 2014-07-12 19:28
    <br/>柠檬草的味道ccc 发表于 2014-7-12 19:11
    <br/>哈哈。你也是一次恋爱就结婚的?
    <br/>是呀,家里介绍,纯异地联系一年,见面就在一起了,见面两个多月就结婚了,属于闪婚吗?
    超快的伞婚哦。。是先结婚再恋爱咯
    阿布/mg 发表于 2014-07-12 19:29
    <br/>你闲着没事了…找这话题
    哈哈,,突然想起,就问问呗
    求二宝中 发表于 2014-07-12 19:56
    <br/>我父母重男轻女,妈妈比较凶,不是打就是骂的那种,所以我初中叛逆期感觉没人爱,遇到老公对我太好了,就恋上了,呵呵
    呵呵,只要两人过得幸福就好。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复