在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们怀孕21周,下缘距离宫颈内口距离39mm呀

• Z-R
    求姐妹们说说会不会容易流产,好怕呀
    讨论区
  • Z-R 发表于 2014-07-12 15:19
    <br/><br/><br/>你低的时候有没有见红
    没有哦
  • 你这个应该是很好的了吧?不用担心。
  • wayf | 备孕中
    我昨天24周加5天做检查的,胎盘下缘距宫口66mm,医生说稍微低一点点,正常应该70mm,让我多注意休息。
  • Z-R | 备孕中
    小期待 发表于 2014-7-12 16:28
    <br/>你这个应该是很好的了吧?不用担心。
    <br/><br/>有血来了,所以心里七上八下的
  • Z-R | 备孕中
    小期待 发表于 2014-7-12 16:28
    <br/>你这个应该是很好的了吧?不用担心。
    <br/><br/>有血来了,所以心里七上八下的
  • 23+1天。我的才16。你的不算低。会涨上来的。
  • Z-R | 备孕中
    wayf 发表于 2014-7-12 16:52
    <br/>我昨天24周加5天做检查的,胎盘下缘距宫口66mm,医生说稍微低一点点,正常应该70mm,让我多注意休息。 ...
    <br/><br/>你的属于正常呢
  • Z-R | 备孕中
    超级超级玛丽 发表于 2014-7-12 18:21
    <br/>23+1天。我的才16。你的不算低。会涨上来的。
    <br/><br/>今天断断续续有褐色的血,医院回来都不敢乱动
  • Z-R | 备孕中
    超级超级玛丽 发表于 2014-7-12 18:21
    <br/>23+1天。我的才16。你的不算低。会涨上来的。
    <br/><br/>不来血就好
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复