在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么孕酮降低这样快?难以接受

• 6月3号的末次,7月3号检查孕酮11.94,hcg809,然后每天吃孕酮。7月7号去检查孕酮33,hcg4000多,继续吃孕酮。7月12也就是今天去另外一家医院检查孕酮只有3.84,hcg17337。感觉天都塌下来了。才几天为什么降这样快?还有救吗?
    讨论区
  • 你怎么样了啊?
  • jenniegu 发表于 2014-07-12 16:42
    <br/>你怎么样了啊?
    我老公去拿的结果还没回来,他说是正常的孕酮有59(大单位)把,被这边的医院吓死了,现在考虑要不要减少点黄体酮
  • 萌到地球要爆 发表于 2014-07-12 17:08
    <br/>我老公去拿的结果还没回来,他说是正常的孕酮有59(大单位)把,被这边的医院吓死了,现在考虑要不要减少点黄体酮
    正常就好,其它遵医嘱啊<br/><br/>不过我知道孕酮不可以随便停的,要慢慢减的。你还见红呢,安全第一。
  • 萌到地球要爆 发表于 2014-07-12 17:08
    <br/>我老公去拿的结果还没回来,他说是正常的孕酮有59(大单位)把,被这边的医院吓死了,现在考虑要不要减少点黄体酮
    接你好孕,我明天早上去医院验血值
  • jenniegu 发表于 2014-07-12 17:44
    <br/>接你好孕,我明天早上去医院验血值
    恩恩,明天分享结果哦
  • 唉,这个每个医院的仪器真的差别很大的呢
  • Hilda1005 | 备孕中
    是我宝宝 发表于 2014-07-13 06:23
    <br/>唉,这个每个医院的仪器真的差别很大的呢
    每个医院差那么多?我们这医院孕酮超过40就看不到了显示大于40…
  • 孕酮好低啊~~~~~赶紧打针!
  • 要在一家医院不要去大一点的医院,一定要同一家,如果换医院那以前的数据都不要参考,以这次为准以后都在这一家
  • 短发齐肩88 发表于 2014-07-13 17:23
    <br/>要在一家医院不要去大一点的医院,一定要同一家,如果换医院那以前的数据都不要参考,以这次为准以后都在这一家
    恩,谢谢提醒
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复