在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17周B超女宝,22周再次确认又是女宝,期待25周中医把脉男宝,二胎宝妈伤不起……

• 同上,自己感觉是男宝,是自己想儿子想疯了,今天倒计时99天,你身边有翻盘的经历吗?给我点信心吧,期待翻盘……
    讨论区
  • 希望你能是幸运的翻盘,我怀孕初期把脉特别肯定的说是男宝,两次B超是女宝,生的女宝
  • 为啥要信把脉?!一点科学道理都没有的事!我也二胎女,就13周超一次,症状完全男宝我也不会信,b超已经告诉一切了,整理好心情迎接二女儿吧亲。
  • 女宝宝给我接走,希望楼主翻盘成功
  • 550461249 | 备孕中
    晨生宝宝 发表于 2014-07-12 09:28
    <br/>希望你翻盘!二胎最理解二胎!
    谢谢亲的理解,握个手,感动无比,现在想通了,只要二宝能健康我也足矣……
    相爱不如相知 发表于 2014-07-12 09:31
    <br/>我们预产期差不多,祝你翻盘,同时希望自己也如愿。二胎妈妈伤不起。
    多联系互相交流,祝宝妈也能如愿
    蓝调稻米 发表于 2014-07-12 10:07
    <br/>真的二胎最理解二胎了,我17周B超也是女宝,希望能翻盘吧!祈祷我们一起翻盘!
    我们一起努力为翻盘加油
    bobo1234567 发表于 2014-07-12 20:58
    <br/>女宝宝给我接走,希望楼主翻盘成功
    好的给你,谢谢亲的祝福
    凉月星满天 发表于 2014-07-12 15:20
    <br/>为啥要信把脉?!一点科学道理都没有的事!我也二胎女,就13周超一次,症状完全男宝我也不会信,b超已经告诉一切了,整理好心情迎接二女儿吧亲。
    经过思想斗争,22周B超之后就已经做好迎接二女儿的心里准备,现在只是盼望二宝能健康平安足月的出生
  • didi426 | 产后(二宝)恢复期
    二胎妈妈伤不起啊,期待我们都是男宝吧~~
  • 女宝我接走,祝你翻盘成功哦。em67
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复