在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

国内在卖的美素是原装进口的吗?

• 我在江西的一个小县城,最近发现县城里很多店都有美素佳儿卖,上面都是写的荷兰原装进口,进口商是上海一公司,1段225,2段187,大概都是这个价,真的是荷兰原装进口的吗?疑惑,姐妹们,怎么看? IMG_20140707_081821.jpg
    讨论区
  • dolphin86 | 备孕中
    宝妈,这些美素佳儿,诺优能什么的,真心不是那种纯原装进口的,跟本土的配方挺大差别的,当地的配方好,这些所谓原装进口到大陆的,都是经过配方改良了,而且偏甜,关键还比本土的贵,喝这些是进口奶粉的价喝改版奶粉,喝本土的是国产价格享受进口品质,我也是一个宝妈,相信我没错的。在为我宝宝选奶粉时,我曾经也束手无措过,不过现在已经小专家啦,呵呵
  • dolphin86 发表于 2014-7-12 02:37
    <br/>宝妈,这些美素佳儿,诺优能什么的,真心不是那种纯原装进口的,跟本土的配方挺大差别的,当地的配方好,这 ...
    <br/><br/>那宝妈是怎么挑奶粉的呢?哪买?
  • 不是,大昌版的
  • dolphin86 | 备孕中
    小色鬼 发表于 2014-07-12 07:08
    <br/><br/><br/>那宝妈是怎么挑奶粉的呢?哪买?
    就是一开始也不懂奶粉,就去超市买了所谓的原装进口。后来快3个月时宝宝厌奶了,就想着换奶粉才研究奶粉的。最后终于分清港版本土,牛栏美素这些差别。后来是找我荷兰同学买的,淘宝水太深了,不敢买
  • "_保持好心态 发表于 2014-7-12 11:04
    <br/>不是,大昌版的
    <br/><br/>什么叫大昌版呢?是不是意味着这奶粉不好呢?还是和美赞臣广州分装差不多的意思?
  • 小色鬼 发表于 2014-07-12 15:31
    <br/><br/><br/>什么叫大昌版呢?是不是意味着这奶粉不好呢?还是和美赞臣广州分装差不多的意思?
    就是国内生产的喽
  • 我也是江西小县城的,在母婴店买的1段221。是进来销售的吧,看罐体写着生产商是皇什么什么。
  • 268的是港版的价格
  • by201466 发表于 2014-7-13 14:53
    <br/>我也是江西小县城的,在母婴店买的1段221。是进来销售的吧,看罐体写着生产商是皇什么什么。 ...
    <br/><br/>268是官方统一价。可是我们这确实就是220
  • 不是原装进口,是分装的
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复