在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再次胎停了

• 早期hcg不翻倍,孕酮直线掉,知道这次依然老样子,做好了思想准备了。今天60天b超只有1.4的孕囊,别的啥都没有。第二次胎停感觉心里没那么痛苦了。看来hcg不翻倍真的是不行,这是铁定律,个例毕竟是个例,可惜我不是。大龄妈妈真是伤不起啊,各个零件都开始退化了。药流了,希望流干净。
    讨论区
  • 小蛋塔 | 备孕中
    安慰一下
    <br/>觉得应该找个生殖方面的专家看一看,积极应对
  • 我是超高龄了。一定要有信心。可以考虑微促取卵,人工周期移冻胚。人工周期是药物打造的子宫环境。如自然怀孕,建议从开始就中西药一起保胎。
  • 嘉英子-best 发表于 2014-07-11 10:35
    <br/>是做的阴超吗,阴超更精确点
    阴超
  • xxczl520 发表于 2014-07-11 10:40
    <br/>同病相怜,我也是两次了,这次还不如上次的。希望可以自己流出来吧,少受罪
    我也是这次不如上次,上次还有8毫米胎芽呢。这次都没有,血值也差的要命
  • 紫痕仙女 发表于 2014-07-11 10:49
    <br/>两次胎停,宝妈要好好查查原因,支原体、衣原体、封闭抗体,治疗后再怀。养好身体,祝尽快好孕!
    我以前顺利生过一个,抗体还会有问题吗?
  • 护肤就用露千儿 发表于 2014-07-11 11:08
    <br/>两次停  你俩都要仔细查查了  有时候是男人的精子质量不好
    这次是意外怀孕。我正常生过一个,应该抗体不会有问题。
  • 652065190 发表于 2014-07-11 11:22
    <br/>我是超高龄了。一定要有信心。可以考虑微促取卵,人工周期移冻胚。人工周期是药物打造的子宫环境。如自然怀孕,建议从开始就中西药一起保胎。
    我都37了,也算高龄了。这是二胎,这么费劲呢怎么?我之前中医调理了半个月,确实自己身体不行,很虚弱,就这时候怀孕了,应该是这个原因。
  • 轻罗小扇1121 发表于 2014-07-11 11:41
    <br/>我以前顺利生过一个,抗体还会有问题吗?
    那抗体应该没问题。查查衣原体、支原休吧,也会引起胎停止的
  • 要查老公的精子,很有可能是畸形精子受精!
  • 轻罗小扇1121 发表于 2014-07-11 11:43
    <br/>我都37了,也算高龄了。这是二胎,这么费劲呢怎么?我之前中医调理了半个月,确实自己身体不行,很虚弱,就这时候怀孕了,应该是这个原因。
    我40了,还沒孩子。你已经是妈妈了。二胎应该容易点吧。<br/>
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复