在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开心,激动

• zzy测出粉印了,我太激动了,一会去官方验证一下。发两张图,一张plsz,一张zzy

讨论区
  • 真羡慕,我的眼都看花了,还是华丽丽的一条鲜红杠
  • yzx728 发表于 2014-07-11 07:19
    <br/>我不一样的,我封闭抗体以前检查是阴性,一直在打针治疗,一旦怀孕就要去医院保胎的
    我也医生叫我一发现就去保胎,才去抽血的,结果出来我都不知道要不要去找中医保胎了
  • happypain 发表于 2014-7-11 07:22
    <br/>真羡慕,我的眼都看花了,还是华丽丽的一条鲜红杠
    <br/><br/>我都一样啊,刚才测了下,什么都看不到。
  • 恭喜。希望我也可以好孕
  • taiyangbao | 备孕中
    恭喜了~领头羊哦~
  • 少了一个微笑 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接棒!
  • 恭喜恭喜,快把好孕传给我
  • jogging 发表于 2014-07-11 06:09
    <br/>半年来每个月都在排卵日试了么,我第一个月就觉得等开奖的日子好难熬阿,每天神神道道的,企图把各种症状往自己身上套,刷论坛,玩尿,别的啥也不想干,半年岂不是变神经病
    我一年半都是这么过得,终于绝望了,宝宝也来了
  • yzx728 | 备孕中
    良@良 发表于 2014-07-11 07:29
    <br/>我也医生叫我一发现就去保胎,才去抽血的,结果出来我都不知道要不要去找中医保胎了
    去啊,干嘛不去,我现在就是天天在喝中药的
  • yzx728 发表于 2014-07-11 05:36
    <br/>我最明显的感觉是腰疼,小腹紧,有时会有要来大姨妈的感觉,其他没什么症状
    我这几天也是腰酸,我是2号夜里排卵的,排卵第七天才开始腰酸,那天姨妈感明显,郁闷的喝了酒。结果第二天姨妈感消失了,今天也是,就剩下腰酸了,而且这两天体温又再升高了…不知道会不会跟你一样幸运
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复