在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十一天,请姐妹帮我看看

• 排卵十一天,排卵试纸弱弱阳,我这样是每希望了吗,有没有姐妹给我个答复啊,谢谢了
    讨论区
  • 静児宝宝 | 备孕中
    小花朵527 发表于 2014-07-10 22:16
    <br/>那你还继续测不是造成自己心情紧张么
    应该10代谢完了吧,我看都白板了,现在不测了,再等几天姨妈来
    徐陶宝宝 发表于 2014-07-10 22:03
    <br/>我也不敢测早早孕啊
    你可以试试看了,都强阳了
  • 静児宝宝 发表于 2014-07-10 22:17
    <br/>应该10代谢完了吧,我看都白板了,现在不测了,再等几天姨妈来
    别测了,我们要忍住,别弄的自己很紧张,我要忍住不测,测了一次就会不甘心继续测,然后患得患失
    小花朵527 发表于 2014-07-10 22:21
    <br/>别测了,我们要忍住,别弄的自己很紧张,我要忍住不测,测了一次就会不甘心继续测,然后患得患失
    恩,是的,所以我准备等姨妈日再说,不测了
  • 静児宝宝 发表于 2014-07-10 22:24
    <br/>恩,是的,所以我准备等姨妈日再说,不测了
    我们一起忍住!
  • 默念rtt | 备孕中
    我和你一样
    默念rtt 发表于 2014-07-10 22:35
    <br/>我和你一样
    这么淡,是不是没戏了啊?
  • 小花朵527 发表于 2014-7-10 22:16
    <br/>那你还继续测不是造成自己心情紧张么
    <br/><br/>PL后还测影响心情;也浪费试纸。12天后直接测ZZY
  • 说真的,到现在排卵还这样估计希望不大了,zzy都可以测出来了!
  • jiajialuck | 备孕中
    没事,我今天官方,排卵试纸还没你深呢,PLSZ只是参考,一切都底看zzy,我昨天测到灰印,不想天天玩儿尿了,今早直接抽血去了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复