在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg及孕酮 医生说数值不理想

• 孕36、40、42天的时候都抽血验了hcg和孕酮,但是医生说现在还不能排除宫外孕,所以暂时不能保胎,姐妹们帮我看看这个结果是不是真的很差呀?
    讨论区
  • 萌萌冰 发表于 2014-07-10 19:48
    <br/>可以Bc看宫内外了
    不算很差呢,要不就做个B超确定在宫内赶紧补补
  • ﹎х゛膚淺.. | 备孕中
    hcg翻倍挺好的,快补黄体酮吧!!一般都是宫内的!可以做下B超看看,建议换个医生吧!这医生不负责任
  • ﹎х゛膚淺.. 发表于 2014-07-10 22:05
    <br/>hcg翻倍挺好的,快补黄体酮吧!!一般都是宫内的!可以做下B超看看,建议换个医生吧!这医生不负责任
    这个医生也是个准妈妈,本以为她会理解我们的感受,哪儿知道她嘴巴还是说话那么不饶人呀<br/>
  • rr520bb 发表于 2014-07-10 21:39
    <br/>挺高,绝对宫内,赶紧超,然后保胎,孕酮下降了
    嗯,希望孕酮能早点不上来,宝宝健康最重要
  • 李家二小姐 发表于 2014-07-10 22:16
    <br/>嗯,希望孕酮能早点不上来,宝宝健康最重要
    说错了吧:早点上来
  • zhongxia1234 | 备孕中
    40天的值就可以B超了。医生当天为什么没让你B超啊?
  • 李家二小姐 发表于 2014-07-10 21:23
    <br/>看来天天喝豆浆的作用也不是很大,还是要打针吃药才能有疗效呀<br/>
    那肯定的,喝豆浆只是辅助很有限的
  • hcg不错的呀,别担心,肯定宫内,孕酮是比较低,要吃药或打针
  • 可以排除了。 数值很高拉
  • 1924907057 | 备孕中
    李家二小姐 发表于 2014-07-10 21:23
    <br/>看来天天喝豆浆的作用也不是很大,还是要打针吃药才能有疗效呀<br/>
    豆浆是食物,长年累月的喝可能有帮助,要是豆浆能起作用就不需要药了不是。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复